Понты дороже семьи

Одних мужья предают из-за молоденьких любовниц, а меня мой предал из-за понтов. Вася вырос в детском доме. У него всегда были комплексы. Он пытался выглядеть крутым, хотел наверстать все, что у него не было в детстве. С деньгами обращаться вообще не умел. Как только получал зарплату, тратил её на кафе, клубы, бары, вещи. Причем экономить вообще не умел. Если покупал новые красавки, то минимум за 15-20 тысяч.

Когда родилась дочурка Настя, он немного пересмотрел свои взгляды. Покупал ей все необходимое, баловал. Постепенно все наладилось, мы взяли большую дорогую машину в кредит. Я была бы рада и самой простенькой, но ему хотелось показать всем вокруг свою крутость.

Год мы успешно выплачивали миллионный кредит. А потом Вася перешел на новую работу. Там он познакомился с Андреем. Тот жил праздной жизнью, отрывался после развода. Что ни день у него – то праздник. Ну и Вася тоже постепенно втянулся в это все. Тогда мы первый раз просрочили кредит. Он не оплатил его, потому что решил купить себе очередные кроссовки. Платежи просрочивались регулярно, и на четвертый месяц к нам пришли коллекторы.

Я тогда сидела с дочуркой дома, а здоровые амбалы ломились в дверь. Вася предал нас из-за понтов, а потом и вовсе бросил. Кредит платить отказывается, с другом поссорился. Уехал к себе в родной город, там у него живет двоюродный брат. Даже алименты не платит. Вот так и живём теперь, вернее выживаем.

Источник: zelv.ru