Нищий с последним айфоном

Я вырос в небогатой семье. Отец никогда не стремился к достатку, да и меня он совершенно не хотел. Мать работала на нескольких работах, пока я учился в начальной школе, потом заболела и умерла. В итоге меня воспитывала бабушка, её пенсии едва хватало, чтобы купить мне раз в два года новый костюм в школу и кое какую одежду.

Как итог я вырос с очень большими комплексами. Мне всегда казалось, что я какой-то грязный, неопрятный. В студенческие годы жил в общежитии, потом снимал комнату в коммуналке. С девушкой все дальше одного свидания никуда не заходило. Они будто бы чувствовали, что я бедный. Иногда мне казалось, что от меня пахнет нищетой.

Я как-то накопил огромную для меня сумму – 100 тысяч рублей. Я планировал потратить их на первый взнос по ипотеке, хотел иметь своё жилье. Тогда-то я и познакомился с Юлей. Я отдыхал в клубе, Юля сама подсела ко мне и завела разговор. Стали общаться, я узнал, что она из состоятельной семьи. Мы общались примерно месяц. Погода была теплая, поэтому мы могли просто гулять и есть мороженное, не приходилось оплачивать ей обеды в ресторане и ходить в кино.

Потом она захотела познакомить меня со своим отцом. Мне было жутко страшно, я понимал, что он раскусит во мне нищеброда. В тот месяц как раз вышла новая модель айфона. Я решил попонтоваться этим. Купил его в магазине, на деньги, отложенные на взнос по ипотеке.

Весь абсурд ситуации в том, что телефон я разбил в первый же день, а Юля вообще пропала. Не отвечала на звонки, потом написала смс, что померилась с бывшим.

Телефон я вернуть уже не смог, починить экран не было денег. Остался я со сломанным модным айфоном и с пустыми карманами. Таких дураков наверное свет еще не видывал.

Источник: zelv.ru