Невестка разругала сына с матерью и превратила жизнь в квартире в ад.

Зое Андреевне, по данным источника, 55 лет. Сына зовут Феликс, ему 28 лет. Зоя Андреевна с радостью восприняла новость о том, что сын женится, так как она не молодеет, года бегут, а Феликсу скоро четвертый десяток.  Девочка из интеллигентной семьи, работает юристом. Она выходом из дальнего Подмосковья: мать учитель музыки, отец — военный на пенсии. Понятно, что с квартирой молодым ни мать Феликса, ни те родители не могут помочь, что ж с пенсионеров взять.

Зоя Андреевна приняла невестку как родную: комната с ремонтом отдельная, холодильник, стиральная машинка — живите на радость да внуков рожайте. Пока в один прекрасный день не появился слесарь и не врезал замок в дверь их комнаты. Сказать, что обидно было — это не сказать ничего. Сперва холодильник отдельный поставили себе в комнату. Невестка еду приготовит и не угостит, все сразу относит к себе. Свекровь старается и порошок купить с запасом на две семьи — да стирай хоть каждый день. Нет, молодая свой использует, как впрочем и шампунь с мылом. 

Сын больше не общается с родителями, сразу уходит в комнату, закроется и сидят там, оба не выходят. Сразу хочу отдельно отметить: они работают и собирают на квартиру, так как решили брать ипотеку. Денег не просят. Решила написать, так как непонятно поведение. Элементарно вечером посидеть за совместным ужином — немного просят родители. Обида копится, но выгонять не будут. Как исправить ситуацию, ведь атмосфера в квартире тяжелая. Перевоспитать взрослого человека непосильная задача. Семью разрушать не собираюсь. Ждать пока сами поймут — это единственный вариант. Что думаете?  

Источник: zelv.ru