«Этот период у меня в забытьи»: Валерий Меладзе вспомнил о периоде жизни на две семьи

У Валерия Меладзе есть трое взрослых дочерей от первой супруги Ирины, с которой он официально расстался лишь в 2014 году. И уже в это время у него был сын от Альбины Джанабаевой — второй наследник музыкальной пары появился на свет вскоре после развода певца.

Сегодня мужчина крайне редко вспоминает о том времени и предпочитает не вдаваться в подробности всех семейных конфликтов.

И все же в беседе со своим другом, журналистом Юрием Костиным, Валерий не стал ничего скрывать.

В начале обсуждения сложной для себя темы мужчина сразу признался — его память буквально блокирует все плохое, что произошло в то время.

«Да, я поменял жизнь, когда вот этот переход происходил. Но этот немалый срок, он как будто в забытьи: я не могу его даже как-то полноценно вспомнить! Сам переход для меня был очень болезненным. И болезненным для всех участников: и для первой жены, и для дочек моих, и для Альбины», — говорит исполнитель.

По словам Валерия, напряжение ощущал даже его старший сын Константин, который тогда был совсем ребенком. Но по ряду причин расставание с первой женой затягивалось.

«Все равно к этому все шло, но какие-то важные решения, ключевые, все равно нужно было принимать именно мне…» — вспоминает Меладзе.


В жизни Валерия Меладзе было немало сложных моментов

Валерий уверяет: несмотря на развод, ему удалось сохранить хорошие отношения со старшими наследницами. Сегодня он проводит с ними много времени, предпочитая не вспоминать обиды прошлого.

«Я безумно их люблю, и они меня очень любят. Конечно, какой-то след в их сознании и в их жизни, я знаю точно, остался. И может быть, на всю жизнь.

Фото: @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian/Instagram, кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru