Блогера отправили в колонию за оральный секс на фоне храма

Несмотря на то, что Бобиев несколько раз извинился за содеянное, этого оказалось недостаточно, и в октябре на пару завели дело об оскорблении чувств.

Блогера из Таджикистана Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову приговорили к 10 месяцем колонии общего режима за скандальный снимок на фоне храма Василия Блаженного. Пара имитировала оральный секс. Об этом пишет Интерфакс.

Соответствующую информацию подтвердил Тверской суд столицы. В решении суда говорится о том, что 29 сентября Бобиев опубликовал фото, где Чистова в куртке с надписью «Полиция» стоит перед ним на коленях, а сам Бобиев держит ее за волосы.

«Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — был подписан снимок.

Спустя несколько дней после публикации поста молодых людей задержали и арестовали на 10 суток. Также на них составили административные протоколы за сопротивление сотрудникам полиции и обязали выплатить штраф в сумме пять тысяч рублей.

Участникам провокационной съемки в центре города вменяют действия, выразившие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих (ч. 1 ст. 148 УК России). 

Фото: instagrammi.ru/ruslan-bobiev

Руслан Бобиев и Анастасия Чистова у храма Василия Блаженного

Напомним, сын главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения Михаила Радуйкого — Максим опубликовал в соцсети снимки прививающихся моделей.

В США гориллы занялись оральным сексом на глазах у посетителей зоопарка

 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник: korrespondent.net