13 лет попыток стать родителями, неудачное ЭКО, отказ в усыновлении: Макарские рассказали о тяжелой цене родительства

Антона и Викторию поклонники считают идеальной парой. Они, словно герои любовного романа, встретились двадцать лет назад и с тех пор неразлучны. Однако это не значит, что супруги никогда не ссорятся и не выясняют отношений. Выясняют, да еще как!

«Антон — дико ревнивый человек», ­— смеется Виктория, ласково глядя на мужа.

Впрочем, ревновать чаще приходится Вике, ведь Антон — настоящий секс-символ российского кино. Поклонницы его обожают, и каждая вторая пытается обратить на себя его внимание.

«Мне звонили 348 любовниц», — сообщает Виктория, которая всецело доверяет мужу и не сомневается в его верности.

Виктория Макарская считает, что женщины сами виноваты в изменах своих мужей

Они вместе уже двадцать лет, тринадцать из которых мечтали стать родителями. Несмотря на то что многочисленные исследования подтверждали, что супруги абсолютно здоровы, долгожданная беременность никак не наступала.

Да, они делали ЭКО. Тогда им казалось, что это единственный шанс стать родителями. Вика готова была на все, но врачи разводили руками. «Я поняла, что умираю. Мне яичники довели до размера яблок», — вспоминает Виктория.

А потом, когда Макарские решили, что стать родителями не судьба, на свет появилась Маша…

«Я сидел ночью, смотрел на нее. А она такая красотка! Я не мог на нее насмотреться!» — ностальгирует Антон.

Через несколько лет на свет появился сын Иван, и семья Макарских стала вдвое счастливее. Вика и Антон признаются, что для них нет ничего важнее семьи, и все свободное время, которого не так много, стараются проводить с дочкой и сыном.

Но если из Антона и Виктории получились родители практически идеальные, то их собственные отцы наделали много ошибок… Отец Вики ушел из семьи, когда она была еще девчонкой. Разлука с папой затянулась на долгие тридцать лет… «Это такая рана, такая боль. Вечная», — вздыхает Вика.

Не по-мужски повел себя и отец Антона: он тоже никак не участвовал в жизни сына. Когда уже повзрослевший Антон и его папа встретились, они поняли, что бесконечно друг от друга далеки.

«Я понимал, что вот он — мой отец родной, и вот он я — его сын. Но мы не знали, о чем говорить!» — вспоминает Антон. 

Любой психолог скажет, что отношения с родителями — это фундамент, на котором стоит человеческая личность. К счастью, Антон и Вика на своих отцов не похожи и никогда не повторят их ошибок: ради детей они готовы на все.

Казалось бы, сейчас семья Макарских наконец счастлива. Их дом — полная чаша, дети растут и радуют родителей, концерты проходят с аншлагами, а любовь с годами только крепнет. И все же есть одна тайна, которая причиняет Антону и Вике сильную боль. «Мы никогда никому об этом не рассказывали», — вздохнула Вика, переглянувшись с Антоном.


Виктория и Антон Макарские стали героями программы «Секрет на миллион»

Раскрыли ли Макарские секрет, который стоит один миллион рублей? Решились ли быть откровенными до конца? Смотрите «Секрет на миллион» 21 ноября в 21.20 на НТВ — и узнайте обо всем из первых уст.

Фото: пресс-служба НТВ, фото из личного архива

Источник: www.woman.ru