Звезда экрана: вопреки слухам, королева не запрещала Меган Маркл сниматься в кино

Интересные новости прилетели к нам из Туманного Альбиона.

Королевский биограф Эндрю Мортон утверждает, что Меган Маркл во времена ее жизни во дворце не ограничивали вообще ни в чем. И даже в кино сниматься не запрещали.

По словам Мортона, Меган была предоставлена поистине уникальная возможность совмещать королевские обязанности и карьеру актрисы.

«Им предоставили билеты первого класса, и сказали: ”Выберите, в какую страну вы хотите поехать, мы сделаем вас послами Содружества”. Елизавета II действительно дала им возможность делать то, что они хотят. Кроме того, они сказали Меган, что если она не хочет постоянно выполнять королевские обязанности, то может продолжать актерскую карьеру. Эти возможности были для нее открыты», — отметил британский журналист.


Заявления британского биографа, конечно, полностью противоречат тому, что говорили Меган и Гарри в супероткровенном интервью Опре Уинфри

Меган тогда призналась — ее даже посещали мысли о плохом: «Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль». По словам брюнетки, ей было стыдно признаться в этом даже мужу, но Маркл понимала, что это необходимо, иначе она «сделает это».


Меган Маркл и принц Гарри уже давно живут в Лос-Анджелесе

Также Меган рассказала о расистском отношении к себе и своему тогда еще не рожденному сыну Арчи со стороны некоего члена королевской семьи (позднее все узнали, что это была принцесса Анна, но ее слова не так поняли), а Гарри поведал, что сейчас его отношения с отцом переживают не лучшие времена.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru