Золотые чаши: как аппетитно выглядит Ирина Пегова в кружевном бюстье

Ирина Пегова — одна из любимейших актрис многих россиян, которая снимается в кино и блистает на театральной сцене. Звездный статус никогда не был для 42-летней артистки причиной для отдаления от публики. Наоборот, Ирина активно ведет соцсети, где показывает самую разную себя — и сразу после пробуждения, и в конце сложного дня, и на красных дорожках, и в гримерке перед спектаклем.

Пеговой достаются предельно разные роли. Так, она задействована в самой кассовой постановке МХТ имени Чехова «13 D» — искрометной комедии положений про злоключения британцев разного ранга.

Ирина играет роль скромной сиделки по имени Пиона. Вот только с ходом действия героиня актрисы расцветает прямо на глазах зрителей — и даже решается на смелый танец на пуантах и в полупрозрачном бюстье!

Это интересно!

Ирина играет эту роль уже далеко не первый год. Однако фолловерам звезда крайне редко демонстрирует свой сценический костюм. По сути, именно его можно назвать одной из фишек основного действия. Фигуристая Пегова невероятно эффектно выглядит в платье-пачке — обычную балерину на ее месте становится очень сложно представить.

Фолловеры уже успели по достоинству оценить необычный образ Пеговой. И тут же отметились в комментариях к ее публикации в Инстаграме.

«Ах, какие у вас формы!», «Ирина, из-за вашего бюста не сразу начинаешь рассматривать других участников фото!», «Ну какая красота… Просто Примадонна!» — рассыпаются в комплиментах поклонники звезды и мечтают попасть на знаменитый спектакль, чтобы своими глазами увидеть «балетные» танцы Пеговой.


Ирина Пегова покорила фанатов своим сценическим нарядом

Не сомневаемся, что актриса прекрасно владеет необходимыми хореографическими навыками, а ее сценическая «пародия» на балет выглядит по-настоящему блестяще. Ирина много времени уделяет своей физической подготовке — и непрерывно борется с появлением лишних килограммов. А еще недавно звезда принимала участие в танцевальном шоу на льду и еще сильнее подтянула свои физические и артистические навыки.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @pegovairina/Instagram, Persona Stars

Источник: www.woman.ru