Застыл завороженный: Галкин показал реакцию сына Гарри на видеозапись давнего выступления Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

В одном из интервью Алла Пугачева признавалась, что она побаивается выкладывать фото и видео с детьми в социальные сети — в отличие от супруга Максима Галкина, который делает это на постоянной основе. Не знаем, как бы мы поступили на месте Примадонны, но уверены, что подавляющее большинство поклонников звездной семьи благодарны юмористу за возможность наблюдать, как двойняшки растут.

Гарри и Лиза, которым сейчас по 7 лет, восторгают поклонников звездной пары своей воспитанностью, образованностью и красотой.

Каждая новая публикация с братом и сестрой собирает максимальное количество лайков и комментариев.

Новый пост Максима не стал исключением. На нем шоумен запечатлел, как его сын застыл перед телевизором, где в это время пела его мама. На экране транслировалась запись новогодней программы 1998 года из цикла «Старые песни о главном». Примадонна исполняла композицию «Мне нравится» по мотивам фильма «Ирония судьбы».

Рыжие волосы, макияж в розовых оттенках, шляпа и гитара в руках — мы сами пересмотрели это видео не единожды.

«Не могу не поделиться с вами этим видео. В суете новогодней ночи я поймал момент, когда Гарик трогательно застыл перед телевизором с мамой», — написал Максим под видеороликом.


Максим Галкин поделился новым видео с сыном

«Милота какая! Солнышко, мамочку смотрит!», «Лапочки, так на маму смотрят трогательно!», «Я думаю, эта песня вызывает у всех мурашки по коже», «Аж слеза навернулась», «С такой любовью и нежностью смотрит», — не унимались поклонники. Восторженных комментариев появились десятки буквально в считаные минуты.

Фото: @maxgalkinru/ Instagram

Источник: www.woman.ru