Юлианна Караулова сообщила, что ждет ребенка

2021-й, не останавливайся! Поток именно таких радостных новостей нам очень нравится. Почти ежедневно мы узнаем о скором пополнении в семье той или иной звезды. Русские селебрити не отстают от своих западных коллег.

23 марта Юлианна Караулова сообщила о премьере своего нового клипа — из красивого видео становится понятно: исполнительница хита «Ты не такой» ждет ребенка!

В кадре 32-летняя певица позирует в нюдовом боди, подчеркнувшем ее уже внушительный живот. Приносим наши искренние поздравления и желаем здоровья всей звездной семье.

Новость оказалась шокирующей (в самом приятном значении этого слова), ведь преданные поклонники знаменитости знают: Юлианна не из тех, кто обычно делится подробностями своей личной жизни, а скорее сторонится этой темы.

О романтической стороне жизни звезды на самом деле известно не так много. Певица находится в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным. Пара познакомилась в 2004 году на съемках проекта «Фабрика звезд-5», в котором Караулова была участницей, а Черный работал в студии звукозаписи. 23 декабря 2016-го возлюбленный сделал Юлианне предложение во время съемок новогодней передачи «Голубой огонек», однако до сих пор нет официальной информации о том, что пара оформила отношения в загсе.

Юлианна Караулова: «Выйти замуж, чтобы тебя не осуждало общество, или родить ребенка, чтобы тебя похвалили за статус ”мама”, — это глупо»

В комментариях к радостному посту нашлись те, кто не поверил признанию Юлианны — тут же пошли разговоры о пиаре и рекламе видео. Сама Караулова не отвечает на эти домыслы и только подписывает сториз словами «Теперь вы знаете все».

Лично мы в команде звездных коллег артистки, которые от души ее поздравляют со скорым прибавлением.


Юлианна Караулова и Андрей Черный ждут ребенка

Юлианна не сразу нашла свою любовь и даже пережила опыт предательства. В ноябре 2020 года певица дала откровенное интервью, в котором вспомнила, как застукала любовницу жениха в душе.

Несмотря на это, скандала Юлианна устраивать не стала. Оказалось, что молодой человек обманул любовницу, сказав, что больше не состоит в отношениях с Карауловой. Знаменитость даже предложила отвезти девушку домой, чтобы та не вызывала такси. В общем, что ни делается — все к лучшему!

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @yulianna_karaulova/Instagram

Источник: www.woman.ru