«Я не такой человек, как вы»: транс-дива Максимова подверглась нападкам за провокационное фото с младенцем

В личном Инстаграме Наташа Максимова редко публикует фотографии, на которых она не одна. Попытка разнообразить ленту снимком с еще одним героем не прошла незамеченной и даже привлекла внимания больше, чем на то рассчитывала сама Максимова.

«Хороший парень ты, Наташка»: первая в светской Москве женщина-трансгендер дала откровенное интервью

Наталья опубликовала снимок, на котором держит младенца, довольно достоверно имитируя кормление грудью. «Для любви нет преград», — такую подпись она оставила под фотографией.

Однако фото «Мадонны» оставалось в ленте недолго. Уже через несколько часов Максимова удалила снимок, аргументируя это тем, что на нее буквально напали подписчики, обвиняющие транс-диву «в оскорблении морали и бесчинстве». Судя по всему, волна негатива обрела действительно впечатляющие масштабы, потому что обычно спокойная и даже немного флегматичная Наташа появилась в кадре заплаканной и — рассказала о своих эмоциях и переживаниях.

«Я понимаю, что мы живем в мире ханжеском и абсолютно пуританском, и тут мне пишут, что нужно уважать какие-то моральные устои. А чувство юмора? Вот как вы считаете, я похожа на человека, который может относится плохо к ребенку или к кому-то другому?», — обратилась Максимова к фоловерам.

Наташа посчитала, что раз некоторые подписчики не оценили ее шутку, то им с ней «больше не по пути». Реакцию обиженных поклонников она назвала «удивительной человеческой жестокостью» и посетовала на то, что много лет, которые она потратила на то, чтобы быть принятой в обществе и заслужить любовь, поставлены под сомнение из-за одного кадра.

«Я точно не такой человек, как вы все, хоть я и ищу этого принятия и я в поиске признания того, что я нормальная. Это так ужасно, что я должна еще и оправдываться. Мне нечего сказать, просто отпишитесь все. Я не живу вами, не хочу», — в слезах заявила Максимова.

На следующий день светская львица успокоилась и поделилась уже хорошими новостями. Она поблагодарила поклонников, которые выразили ей поддержку и признательность за ежедневное вдохновение ее смелостью и искренностью. После этого Наташа опубликовала экстравагантную историю, продемонстрировав длинные ноги в черных туфлях на высоком каблуке, «загорающие» на подоконнике под песню Аллы Пугачевой.

«Ничего я не хочу ни от кого уже. Все чего-то от меня хотят уже», — поет Примадонна в Инстаграме Максимовой, видимо, иллюстрируя ее настроение.


Наташа Максимова родилась в Казахстане

Под последней фотографией московской дивы преданные фанаты написали: «А меня и бесчинство устраивает», «Отличное было фото! Как кормящая мать понимаю». Очевидно, что помимо ненавистников у Наташи есть целая армия поклонников, любовь которой Максимовой нет нужды заслуживать отдельно.

Фото: @maxinatacha/Instagram, Persona Stars

Источник: www.woman.ru