«Я была страшной подружкой»: певица Елка вспомнила былые комплексы и свой лишний вес

Сколько лет работаем в мире звезд, но до сих пор удивляемся, когда та или иная знаменитость признается, что и у нее были комплексы. Одной не нравилась ее грудь, другой нос, третья вообще считала себя «страшненькой». Именно это слово прозвучало в признании певицы Елки. 38-летняя певица не скрывает: раньше она страдала из-за лишнего веса. В последнем выпуске YouTube-канала «Георгий за кадром» исполнительница хита «На большом воздушном шаре» вспомнила все, что ее в себе беспокоило.

«Я была полной. Вообще я была ”страшной подружкой”. Сейчас я на самом деле красивая. Я считаю себя сексуальной. Сексуальность это энергия. Это вообще не внешность. Ну ладно, это и красивая попа», — смеется певица. 

В беседе с Георгием Кардавой Елка также рассказала, смущает ли ее возраст и на сколько лет она себя ощущает: «На тридцаточку. Мне 38. Это звучит очень устрашающе. Оно звучит очень обременяюще. И в нашем обществе если у тебя в 38 чего-то там нет, что обязательно должно присутствовать в жизни каждой женщины после 20, 25 лет, то уже все начинают нагнетать», — отметила Елизавета. 

По секрету всему свету: звезды, которые откровенно рассказывали о своих комплексах

По словам артистки, ее немного пугает процесс старения, однако она намерена с ним бороться, как только в этом появится необходимость.

«Да, мне не нравится. Люблю достойно стареть, красиво. Я, конечно, не отрежу себе кусок лица, но я постараюсь отложить этот процесс ненадолго. Косметология сейчас ушла так далеко! Почему бы не воспользоваться достижениями людей, которые работали десятилетиями для того, чтобы Лизочка не комплексовала?» — с улыбкой поинтересовалась у Георгия Елка. 


Певица Елка откровенно рассказала о былых комплексах

Также она добавила, что помимо сомнений касательно собственной внешности, с которыми она сталкивалась ранее, ее беспокоит «внутренний» комплекс, связанный с профессией и творчеством.

«Комплекс артиста — это тоже такая общечеловеческая штука: метание между абсолютным обесцениванием себя и всего, что я сделала, до ощущения совершенно непонятого гения. То я днище, то я богиня, а вы просто все не поняли. Вот я умру и поймете», — пошутила Иванцив. 

Фото: @elkasinger/Instagram, Кадр из передачи

Источник: www.woman.ru