«Я был прав»: главный хейтер Меган Маркл уличил Сассексов в 17 лживых заявлениях в интервью

Резонансное интервью Меган и Гарри мир увидел почти месяц назад, но до сих пор не утихают возмущения и негодования общественности. Болезненнее всего, по понятным причинам, пришлось Великобритании, которая несмотря на все прегрешения Гарри верила в сохранность семьи.

Завидный дух патриотизма Пирса Моргана не позволил ему просто смириться с заявлениями Сассексов, которые поставили под угрозу существование британской монархии. Недавно уволившийся из-за скандала на тв Морган теперь все свое время посвящает разоблачениям, в первую очередь, Меган.


2. Расизм в королевской семье

«Были опасения и разговоры о том, насколько темной может быть кожа Арчи, когда он родится», — сказала Меган Опре.

Сассексы предпочли не раскрывать тайну, от кого исходили подобные вопросы, однако Гарри уточнил, что это не королева Елизавета и не принц Филипп. Принц Чарльз, как сообщалось, хотел бы дать исчерпывающий комментарий на это заявление, однако предпочел не подливать масла в огонь.

Позже появилась информация, что тем самым «расистом» в семье могла быть дочь королевы, принцесса Анна, однако скорее всего ее слова просто были не так поняты.

3. Сын Гарри и Меган Арчи имеет право от рождения быть принцем

В интервью Меган сказала: «Это не их право отнимать титул».  

Арчи не может от рождения быть принцем, и это не связано с предвзятостью и уже тем более с цветом кожи мальчика. Дело в том, что еще в 1917 году король Георг V издал письменный приказ, согласно которому только королевские отпрыски, находящиеся в прямой наследственной линии, могут стать принцами и получить титулы Его Королевского Высочества. На данный момент такими привилегиями обладает старший наследник — Уильям и соответственно его сын Джордж. Поэтому Арчи будет иметь право быть Его Королевским Высочеством или принцем, когда на трон вступит его дед Чарльз, принц Уэльский.


5. Меган не видела свою «скандальную» сестру Саманту почти 20 лет

Меган сказала, что в последний раз видела Саманту как минимум 18-19 лет назад. Беременная герцогиня Сассекская также сказала Опре: Саманта «не знает» ее, утверждая, что была воспитана «единственным ребенком». Но сводная сестра Меган теперь настаивает, что это далеко от правды.  

«Я не знаю, как она может сказать, что я ее не знаю, что она была единственным ребенком в семье. У нас есть фотографии за всю нашу совместную жизнь. Так как же она может меня не знать?» — спрашивает Саманта Маркл. Также женщина показала фотографию с выпускного, датируемую 2008 годом, а значит, с их последней встречи прошло 13 лет.

Это интересно!


7. «Я потеряла отца»

Томас Маркл, который фактически отдал свою дочь на съедение журналистов, вряд ли может конкурировать за звание лучшего отца. Но все же мужчина постарался искупить свою вину.

«Суть в том, что она не потеряла меня, она сделала заявление, что потеряла. Я всегда был бы рядом с ней, если бы она этого хотела. Мы все делаем ошибки», — признался Томас.

При этом отец Меган все же не во всем поддержал свою дочь. Например, он назвал «бредом» заявления Меган о расизме в королевской семье и добавил, что если обсуждение темной кожи Арчи и было, то вероятно это был просто «тупой вопрос».

8. «Меня заставили молчать»

«Каждому было дано четкое указание с того момента, как мир узнал, что мы с Гарри встречаемся — не давать никаких комментариев», — сказала Меган в интервью.

На деле же это заявление преувеличено, ведь даже после новости о помолвке Меган и Гарри дали большое интервью Би-би-си. Позже герцогиня отозвалась о беседе как «недостаточно разгоряченной». Также во время своего турне по Южной Африке Гарри и Меган дали интервью Тому Брэдби, тогда Меган памятно сказала: «Немногие люди спрашивали, в порядке ли я». 

Инсайдеры из королевской семьи подчеркнули, что Гарри и Меган сами «делали ставку» на рекламу, решая, какие благотворительные организации поддерживать, какие обязательства выполнять и каким СМИ давать интервью.

9. Меган не была в курсе дел королевской семьи до знакомства с Гарри

«Я никогда не искала своего мужа в Интернете, не интересовалась их делами», — рассказала Меган Опре.

Конечно, вряд ли Маркл «гуглила» и следила за всеми монаршими событиями Виндзоров, однако королевская семья все же не была ей безразлична.

Друзья герцогини нарисовали иную картину, рассказывая, что Маркл была очарована королевской семьей в юности. Нинаки Придди, которая была подружкой невесты Меган на ее первой свадьбе с Тревором Энгельсоном, подтвердила: подруга «всегда восхищалась королевской семьей». 

«Она хочет быть второй принцессой Дианой. У нее на книжной полке была одна из книг леди Ди, и даже когда она была с Тревором, она сказала мне, что хочет поехать и остаться в Лондоне как минимум на месяц. Я знаю, что она любила фильмы «Дневники принцессы», — рассказала подруга Меган.

Как по сценарию: Меган Маркл почти в точности повторила интервью принцессы Дианы

10. Гарри был финансово отрезан от королевской семьи 

«Моя семья буквально отрезала меня в финансовом отношении, и я должен был обеспечить нам безопасность», — сказал Гарри Опре.

Когда Гарри и Меган объявили о своем желании отказаться от королевских обязанностей, Гарри также добавил, что они хотят быть «финансово независимыми».

Может, семья и отрезала Гарри и Меган, но точно не до сложения королевских полномочий. Во время жизни во дворце Гарри и Меган жили на 95% доходов принца Чарльза (от герцогства Корнуолл) и на 5%, как можно догадаться, на деньги налогоплательщиков. Также в распоряжении Гарри было поделенное между ним и Уильямом наследство принцессы Дианы (оно составило около 13 миллионов фунтов). Ну и поговаривают, что королева не оставила любимого внука без «карманных» денег перед отъездом.

11. Меган не помогли при душевных страданиях

«Я просто не хотела больше жить. Я говорила, что мне нужно куда-то обратиться за помощью, но мне отказали, потому что это плохо скажется на репутации королевской семьи», — говорила Меган в интервью.

Остается непонятным, почему Меган не обратилась к личному врачу, ведь, как сообщил инсайдер, в распоряжении членов королевской семьи есть все, что для этого нужно.

Отдельные вопросы вызывает заявление Гарри, что он «понятия не имел, что делать», чтобы помочь своей жене. Интересно, что Гарри возглавляет кампанию по психологическому здоровью «Heads Together», развитием которой активно занимается.

12. Кейт заставила Меган плакать перед свадьбой

Тайна этой истории, кажется, навсегда останется за семью печатями. В Сети гуляли самые разные версии произошедшего: герцогини на примерке платьев цветочниц поругались из-за колготок (Меган считала, что в жаркий день надевать принцессе Шарлотт их не нужно, а Кейт хотела следовать протоколу). Другие утверждали, что Меган не устроило платье дочки Кейт, с чем мама смириться, конечно, не смогла и расплакалась.

Об истинной причине ссоры никто так и не рассказал, однако Меган уверяет — до слез довели ее. Опять же, проверить это никто не сможет, поэтому Пирс Морган ставит под сомнение данное заявление Меган.

Жизнь в золотой клетке: 10 вещей, которые запрещено делать Кейт Миддлтон

13. Меган пришлось сдать паспорт, ключи и водительские права королевским помощникам

«Когда я присоединилась к семье, это был последний раз, когда я видела свой паспорт, водительские права, ключи — все это забирают», — утверждала Меган.

Членов семьи часто видят за рулем автомобилей, что исключает возможность отсутствия у них документов. К слову, ранее не было сообщений об изъятии во дворце этого имущества.

14. Пресса не защищала Меган

Королевский корреспондент Эмили Эндрюс заявила, что пресс-служба опровергала неправдивые статьи про Меган и защищала ее «снова, снова и снова». В конце концов, вряд ли бы королевская семья позволила распускать про себя слухи, пусть и из-за родственницы, с которой отношения были непростыми.

15. Дворец солгал, чтобы защитить других членов королевской семьи

«Я пришла к пониманию, что не только я не защищена. Они были готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи, но они не были готовы говорить правду, чтобы защитить меня и моего мужа», — заявила Меган в интервью.

Пара явно испытывала разочарование из-за пиар-машины дворца, которая, как выразился один из источников, иногда неохотно «тушила небольшой пожар». Но дворец твердо отстаивал многие другие моменты: если Гарри и Меган считали, что история не соответствует действительности, ее просто не пускали в СМИ.

16. Меган запретили встречаться с друзьями

«Я помню, как часто люди во дворце говорили: «Вы не можете этого делать, потому что это будет выглядеть так, эдак». Я спрашивала, могу ли я пойти пообедать с моими друзьями: «Нет. Вас слишком много в прессе, вы везде. Было бы лучше, если бы вы не обедали с друзьями». Я говорю: «Но, я уже несколько месяцев не выходила из дома», — поделилась Меган.

До сих пор неизвестно, о каком периоде говорила Меган, однако она не раз была замечена наслаждающейся прогулками, на обеде с Гарри, во время косметических процедур возле дома в Кенсингтонском дворце и даже на шопинге. Считается, что ни один сотрудник не имел права говорить, что делать Меган, а что нет.


17. Меган мечтала служить королевской семье

В начале интервью Опры Меган сказала, что присоединилась к королевской семье с намерением посвятить свою жизнь служению. Позже, когда ее спросили, была ли королева «шокирована» Мэгзитом, Меган ответила, что Гарри говорил со своей бабушкой об уходе в отставку в течение двух лет.

Либо Меган ошиблась с хронологией, либо какое-то из ее заявлений ложно. Вот только какое — о горячем желании служить или что Гарри поставил бабушку в известность значительно позже?

Фото: Кадр из передачи, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru