Выступление Niletto, Мии Бойки и самой именинницы, метровый торт и подарки: как прошло 5-летие дочери Ксении Бородиной

Кажется, среди звездных родителей есть негласное соревнование: кто круче устроит день рождения своему ребенку. Раз за разом эти праздники поражают всякое воображение.

5-летие Теи Омаровой, дочери Ксении Бородиной и Курбана Омарова, не стало исключением. Родители сделали все, чтобы девочка была в этот день самой счастливой.



Именинница в этот вечер купалась в подарках, но главный ей все-таки преподнесли родители. А именно — появление на сцене ее любимых артистов. Для Теи и ее гостей выступили любимец всех девчонок (да что уж там, и их мам) Niletto и Мия Бойка.

Тее всего 5 лет, но она не погодам взрослая и мудрая девочка. Когда крошке дали слово, она первым делом обратилась к маме и папе: «Хочу сказать своим родителям спасибо за то, что они устроили мне такой крутой день рождения». Ксения едва сдержала слезы.

5 лет без бед: какой растет красотка-дочь Бородиной Теона

Позднее в своем Инстаграме Бородина так описала этот момент: «Доченька, тебе только 5, а ты вышла и такие слова сказала родителям. Лучшего и пожелать невозможно».

Апогеем праздника стал, конечно, торт.

Традиционно Ксения обратилась к своему другу, известному кондитеру Ренату Агзамову, который создает сладкие произведения искусства. Тее он преподнес огромный замок с героями ее любимых диснеевских мультиков.

Судя по многочисленным видео в Инстаграмах всех присутствующих на празднике, вечеринка прошла на славу. По разным данным, Ксения и Курбан потратили на организацию торжества около 3 миллионов рублей.

Фото: @borodylia, @zimamoscow, @darya_pinzar86/ Instagram

Источник: www.woman.ru