Вы должны увидеть это! Очаровательный сын Самойловой и Джигана сделал первые шаги

Дети Оксаны Самойловой — настоящие звезды ее Инстаграма. И мы, признаемся, — в числе их главных фанатов. Даже сложно сказать, кто нам нравится больше: умница Ариела, «буря» Лея, любительница поесть Майя или «самый сладкий малыш» Давид. К нему, конечно, приковано повышенное внимание — долгожданный сын!

6 января, незадолго до своего дня рождения, мальчик порадовал родителей первыми шагами, а заодно умилил почти 13 миллионов подписчиков звездной мамы. 

«Вы тоже должны увидеть это! Первые шаги Давидика. И нам удалось абсолютно случайно их заснять. Я, конечно, могла бы снять это красиво где-нибудь на пляже завтра, но это было бы неправдой. А тут самые искренние эмоции, мы так завизжали все, что он аж испугался. Я аж всплакнула! Божечки, какое чудо быть мамой!» — подписала видео Самойлова. 

В кадре малыш достойно протопал от камеры до мамы, которая распахнула для него свои объятия. Увидев первые шаги малыша, вся женская половина семьи завизжала, и Давид, растерявшись, даже испугался, однако сразу успокоился и решил вновь пройтись на своих двоих. 

В комментариях подписчики удивились тому, как быстро летит время и как вырос Давид: «Поздравляем! Кажется, что только вчера он появился на свет», «Поздравляю вас с первыми шагами! Дальше будет увереннее, начало положено».



Оксана Самойлова не смогла сдержать слез, увидев первые шаги своего сына

Семья Устименко мечтала о мальчике много лет, однако у супругов постоянно рождались девочки. Счастливые родители воспитывают помимо Давида 9-летнюю Ариелу, 6-летнюю Лею и 3-летнюю Майю. 

Фото: @samoylovaoxana/Instagram

Источник: www.woman.ru