Все-таки беременна! В Сеть попали снимки Даши Жуковой в купальнике с заметно округлившимся животом

В браке с Романом Абрамовичем Даша Жукова родила двоих детей: Аарон Александр появился на свет 5 декабря 2009-го, а Лея — 8 апреля 2013-го. Теперь же бизнесвумен готовится стать матерью в третий раз.

Впервые об этом заговорили в середине декабря: ее беременность рассекретило издание Page Six, ссылаясь на друзей Даши и ее нынешнего супруга, миллиардера и наследника судостроительной компании Ставроса Ниархоса. Однако никаких подтверждений этой информации не было. Теперь же есть!

В Сети появились снимки папарацци, на которых запечатлена Жукова — очевидно, в положении.

Бизнесвумен отдыхает на одном из пляжей на Сен-Барте: на фото она стоит в слитном полосатом купальнике и белой накидке, которая тем не менее не скрывает ее заметно округлившийся живот. Судя по его размеру, половина срока беременности Даши точно позади. Таким образом, Ставрос вот-вот впервые станет папой!

Отметим, что выглядит Жукова потрясающе. Кажется, что все набранные килограммы концентрируются исключительно в области живота.

Кстати, там же, на Сен-Барте, на своей яхте сейчас отдыхает Роман Абрамович. Не исключено, что экс-супруги проведут время вместе, ведь, как известно, расстались они мирно и не избегают общества друг друга. Возможно, есть все шансы, что бывший и нынешний мужья Жуковой подружатся.

Даша Жукова оставила молодого мужа за границей и приехала со «старым» в Москву


Даша Жукова беременна в третий раз!

Напомним, Даша и Ставрос узаконили отношения в октябре 2019-го, а в январе следующего года устроили пышную свадьбу в Швейцарии. На торжестве присутствовали именитые гости, в числе которых принцесса Беатрис, Кейт Хадсон, Сара Фостер, Джейми Мизрахи и другие.

Фото: @dasha/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru