«Все прожиты»: певица МакSим рассказала о шрамах на своем лице

Певица МакSим — одна из самых известных поп-исполнительниц в нашей стране. В середине нулевых ее треки звучали везде, а сама Марина Абросимова (настоящее имя звезды) была признана самой коммерчески успешной артисткой.

Однако со временем звезда ушла в затишье и перестала радовать поклонников новыми хитами. А вскоре и вовсе пропала с радаров…

Это уже сегодня мы знаем, что в 2019-м МакSим попала в страшную аварию и лишь по счастливой случайности осталась в живых.

Певице понадобилось немало времени, чтобы восстановить здоровье после ДТП. Примерно в этот момент в ее жизни разворачивались и другие личные драмы, из-за которых она не могла как прежде блистать на сцене.

«Артистка в надежных руках лучших докторов»: директор певицы МакSим прокомментировала ее состояние

К счастью, в последние месяцы 37-летняя исполнительница старательно пытается вернуть свое былое положение. Поклонники только рады ее новому появлению в медийном пространстве и выражают звезде максимальную поддержку. Однако стоит признать и тот факт, что сама МакSим не старается сделать тайны из своей пошедшей не в то русло музыкальной карьеры. Она не пытается уйти в сторону от каких бы то ни было слухов и обсуждений.

Так, недавно Абросимова предельно честно рассказала о шрамах на своем теле и лице. Как о старых, которые были с ней еще в самом начале творческого пути, так и о самых свежих.

«У меня на теле много небольших шрамов, но я их совершенно не стесняюсь. Какие есть — такие прожиты. Про тот, что на переносице — хотелось бы рассказать какую-нибудь красивую историю, но все банально — я просто ударилась об стол. А на лбу шрам после аварии», — ответила звезды.


МакSим больше не прячется от публики

Стоит отметить, что на большинстве снимков МакSим ретуширует памятные отметины на лице. Вполне возможно, звезда все-таки не хочет привлекать внимания к своим несовершенствам. Или же просто полностью доверяется фотографам, которые обрабатывают снимки с ней.

Использованы материалы Teleprogramma.pro

Фото: @maksimartist, @sokllovamargarita/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru