«Все, Настюх, пока!»: Тимати обратился к Решетовой

23 января, во время празднования своего дня рождения, Анастасия Решетова презентовала под псевдонимом R.A. свой дебютный трек «Исчезни». Модель сразу заверила общественность, что начинать карьеру певицы она определенно не собирается, а песня — это всего лишь презент от Назимы. 

В соцсетях тут же активизировались хейтеры экс-возлюбленной Тимати, которые поспешили оставить язвительные комментарии в адрес запевшей звезды. Преданные поклонники Анастасии, наоборот, попросили ее не бросать это дело и подумать над записью второго трека. 

Оценил творчество экс-возлюбленной и сам Тимати. Сейчас рэпер отдыхает в Майами. На своей странице он опубликовал видео, снятое за рулем. Музыкант слушал песню Решетовой, и, судя по выражению его лица, композиция ему нравится.

Тимати подпевал Анастасии: «Мне с тобою тесно, прошу тебя исчезни», после чего громко заявил в камеру: «Все, Настюх, пока!»

Видео закончилось максимально позитивно: рэпер, не скрывая эмоций, начал смеяться и подписал публикацию: «Хорошая песня». 

На видео Тимати тут же отреагировала сама Настя. В комментариях она написала: «Сволочь» и добавила смеющиеся смайлики.

Реакция остальных подписчиков рэпера была разной: «Высокие отношения», «Серьезно? Пиарить Решетову ради „Холостяка“?», «Сразу понял, кому посвящается!», «И поехал чувак к Настюхе», «Он так издевается над ней?», «Любит ее до сих пор!»

Напомним, что в сентябре прошлого года стало известно, что Настя и Тимаьи расстались еще во время весеннего карантина. Решетова выложила в Инстаграм пост, в котором написала: «Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе».


Тимати оценил творчество своей экс-возлюбленной

Тимур и Настя поддерживают теплые отношения и часто пересекаются — ведь у них обий сын. Некоторые уверены, что пара даже не расставалась, а их якобы разрыв — спланированный пиар-ход. Поклонники надеются, что в скором времени рэпер и модель объявят о своем воссоединении.

Фото: @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru