«Виделись один раз, не как папа и дочь»: как живет тайная наследница Николая Фоменко

Николай Фоменко всегда и все успевал. Он был и актером, и музыкантом, и телеведущим — и даже получил звание «Мастера спорта» сразу в нескольких категориях!

Такая насыщенная деятельность нисколько не мешала шоумену и быть активным и на любовном фронте. Фоменко был официально женат четыре раза — и к своим 57 годам является гордым отцом пятерых детей.

По крайней мере, так считалось до недавнего времени. Теперь же публике известно о как минимум еще одной дочери у знаменитости — 25-летней Дарине Одинцовой.

Дарина — дочь Фоменко и его второй жены, солистки ансамбля армейского танца Людмилы Гончарук. Влюбленные были женаты 10 лет и развелись в 1995 году, когда женщина как раз была беременна Дариной.

Девочку воспитал следующий муж Людмилы. Отчим дал Дарине свою фамилию (Одинцова) и всецело заботился о ней. Фоменко же, если верить словам самой девушки, не принимал никакого участия в ее жизни.

Это интересно!

Неизвестно, по каким именно причинам Николай Фоменко отстранился от наследницы. Но Дарина не обижается на знаменитого родителя. Она вообще не испытывает к нему никаких эмоций и считает отчима своим настоящим отцом.



Николай Фоменко — человек любвеобильный

От знаменитого отца Одинцовой по-прежнему ничего не нужно: ни внимания, ни поддержки, ни какой-либо помощи. Именно отчим вел Дарину к алтарю во время ее свадьбы — и именно ему она благодарна за все, что есть в ее жизни.

Использованы материалы телеканала НТВ

Фото: @nfomenkoofficial/Instagram, кадр из передачи, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru