Вечная невеста Пэрис Хилтон в 4-й раз получила предложение руки и сердца

Помолвка — один из самых романтичных эпизодов любой лавстори. Произойди это в домашней обстановке в пижамах или в фешенебельном ресторане на верхушке небоскреба, этот эпизод останется в памяти влюбленных на долгие годы. Но вряд ли он покажется особенным, если это уже четвертый раз, когда избранник встает на одно колено. Но очередной бойфренд Пэрис все же постарался сделать предложение особенным.



Когда Пэрис отменила свадьбу, он настоял, чтобы та вернула ему кольцо, купленное за два миллиона долларов. Светская львица рассказала другую историю — мол, бойфренд кольцо не приобрел сам, а получил как рекламный бартер, так что она посчитала, что может оставить украшение себе.

Поэтому для Картера Реума задача с помолвкой стала настоящим вызовом — нужно сделать так, чтобы все остальные женихи и драгоценные камни померкли в глазах дивы. Момент он выбрал точно подходящий — 40-й день рождения возлюбленной. Да и локации, которые видны на заднем плане фотографий, подтверждают — предложение было детально спланировано.

«Мой любимый и я были вместе с нашего первого свидания, и по случаю моего дня рождения он устроил поездку в тропический рай. Когда мы шли на ужин по пляжу, Картер привел меня к маленькой хижине, украшенной цветами, и опустился на одно колено. Я сказала „да“, „да навсегда“. Нет никого другого, с кем бы я хотела провести всю жизнь», — написала Пэрис в Инстаграме.

Хилтон и Реум оба в белом, актриса на снимке выставила ножку и кинематографично улыбается. Кстати говоря, некоторые подписчики не оценили выверенность кадров — мол, все подстроено, никакого сюрприза. Другие поклонники дивы вступились за нее и заметили, что если та хочет выглядеть так, как хочет, на фотографиях с любимым женихом, то имеет на это право.


Пэрис и Картер встречались всего год перед обручением

Тем более, что для обоих этот день уж точно войдет в личную историю — Пэрис всерьез готовится к беременности, а Картер был другом своей новоиспеченной невесты целах пятнадцать лет. Выдержка, достойная уважения. Поздравляем!

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @parishilton/Instagram

Источник: www.woman.ru