В цирке не смеется: почему бывшая возлюбленная Гарри сознательно отказалась от романа с ним

В отношениях с принцем Гарри Крессида Бонас пробыла всего два года. Зато благодаря этому небольшому сроку она стала одним из главных комментаторов, к которому журналисты обращаются по поводу любых тем, связанных с королевским двором. В этом есть свой смысл: светская львица действительно успела попробовать на вкус королевскую жизнь, точнее, ее небольшой кусочек, который все же пришелся Крессиде не по зубам.

Это интересно!

Конечно, после скандального интервью Гарри и Меган, пресса не могла не поинтересоваться мнением Бонас. Собственно говоря, дилемма, перед которой стояли Сассексы, ей хорошо знакома — в свое время она испугалась именно зависимости от традиций и строгих правил, нарушение которых она уже не могла бы себе позволить. Сейчас 32-летняя Крессида признается: особенно ее «впечатлил» тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон по Австралии.

Крессида в реальной жизни увидела модель, которой придется следовать в ближайшие десятки лет, если бы она согласилась стать частью двора. И эта перспектива ее совсем не обрадовала. Бонас, будучи актрисой, поняла, что не может так долго играть роль, которая ей не по душе.

Королевский репортер Камилла Томини утверждает, что девушка была действительно влюблена в Гарри, но их отношения не стоили потери свободы, которую пришлось бы оставить за порогом Букингемского дворца.

«У него всегда были довольно серьезные отношения с совершенно несерьезными женщинами, — отметила Томини. — Крессида Бонас очень яркая, милая девушка. Она любила Гарри и любила быть с ним, но не тот цирк, который сопровождает его».

Инсайдеры сообщают, что именно так Бонас и относилась к королевскому двору, считая его большим спектаклем, разыгрывающимся многие столетия. Кому, как не актрисе, знать это? Действие Букингемского дворца она ощутила на себе, когда расставалась с Гарри. Крессида действительно опасалась, что ее на всю жизнь заклеймят в прессе то ли как противницу Короны, то ли как вечную бывшую принца.


Крессида и Гарри встречались с 2012-го по 2014-й год

Автор книги о британской королевской семье Кэти Николл сообщает, что Гарри предпринимал любые попытки, чтобы уговорить Крессиду полюбить жизнь при дворце и дать их отношениям шанс. Но Бонас не убедили его романтические аргументы, потому что она твердо решила не становиться второй Кейт. И, как считают многие королевские эксперты, она заранее оценила все возможности для себя и на старте решила отказаться. К чему приводит другой подход, мы все уже знаем.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru