В Мытищах мужчина открыл стрельбу по прохожим

Житель элитного поселка Новые Вешки в Мытищах сегодня утром открыл стрельбу из окна по прохожим и полиции.

Как сообщает Life.ru, стрельба началась в 11 утра, когда в дом к 61-летнему москвичу нагрянули полицейские. В тот момент внутри находились зять и дочь мужчины с ребенком. Их он сразу же отпустил.

При этом по данным журналистов, на стрелка зарегистрировано пять единиц нарезного оружия, а заодно травматический пистолет. Также за мужчиной по имени Владимир, который является бывшим владельцем двух охранных фирм, числится долг в размере 150 тысяч рублей. Однако стражи порядка пришли к нему не из-за этого. Полицейские прибыли к его дому, чтобы проверить его причастность к незаконному обороту оружия. Как только они показали дочери Владимира ордер на обыск, тот открыл автоматическую стрельбу, а также швырнул в оперативников две гранаты.
В Мытищах пенсионер начал стрелять по полицейским

  • Вскоре дом со стрелком был оцеплен силовиками. На место ЧП приехал сын пенсионера-должника, который пытался уговорить его сдаться. Это не удалось, и собровцы в итоге пошли на штурм.
    Репортаж с места стрельбы
    Как стало известно uznayvse.ru, во время штурма стрелявший оказал ожесточенное сопротивление и, по данным журналистов, поджег склад оружия, который находился в его доме. Судьба пенсионера неизвестна. Около 14:00 СМИ сообщили, что его задержали, но сразу же появилась информация о том, что он продолжает отстреливаться. В доме при этом начался сильный пожар. Внутри прогремели два взрыва.

    Источник: uznayvse.ru