«У нас матриархат»: Стася Милославская осадила критиков, осуждающих прическу Петрова

С ростом всенародного обожания увеличилось и количество критики, которая выпала на долю Александра Петрова. С 2017 года он прочно занимает позицию одного из самых популярных актеров страны и продолжает доказывать это с каждым новым фильмом. А картин, где задействован артист, в последнее время немало — в декабре, например, в прокат выйдет драма о Сергее Есенине, в которой Петро сыграл главную роль.

Когда было объявлено, что именно Александр воплотит образ поэта, естественно, не все согласились с этим решением, как и всегда. Многие, наоборот, увидели характерное сходство между этими двумя людьми, хоть и подчеркнули, что над внешним соответствием придется еще поработать. Кстати, когда Петров появился в тизере к фильму «Декабрь» в кудрявом парике, его не сразу можно было узнать — признаем, иногда его легко вычислить по фирменной взъерошенной прическе.

Со слегка (а иногда и не слегка) взлохмаченной укладкой актер появляется на съемках и красных дорожках, почти не изменяя своему стилю. Некоторые фолловеры артиста постоянно критикуют его внешний вид и называют прическу неопрятной. В интернете даже появились статьи-рассуждения на тему «Что не так с волосами Александра Петрова». Сам актер результаты этих сомнительных исследований не комментирует, а вот его избранница, 25-летняя Стася Милославская, молчать устала.

Девушка опубликовала в своем Инстаграме снимок, на котором запечатлена вместе со своим избранником. В этот раз укладку актера разглядеть было непросто, так как он спрятал ее под кепкой. Тем не менее, были видны выбивающиеся пряди, которые Александр и не хочет скрывать. Как выяснилось, Милославской они тоже нравятся.

«Здравствуйте уважаемые женщины, переживающие за причёску артиста Петрова. Сколько бы вы ни уговаривали, я не позволю ему купить расчёску.И сама не куплю.У нас матриархат и эмбарго на расчесанные волосы. Спасибо за внимание, всего доброго», — завершила обращение Стася.


Стася Милославская и Александр Петров начали встречаться в 2019 году

Под ироничным постом набралось множество комментариев: подписчики актрисы поддержали ее заявление и пошутили, что тоже выступают против расчесок. Некоторые сравнили Александра с Рапунцель — принцессой, потерявшей свою волшебную силу, когда ей отрезали волосы. Вряд ли, конечно, это может случиться с Петровым, но небрежность в укладке действительно стала полноценной частью его обаятельного образа.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @actorsashapetrov/Instagram

Источник: www.woman.ru