«У людей там есть еще способности!»: Боня хочет стать депутатом в родном Забайкалье

Виктория Боня

Чего только не было в жизни 41-летней Виктории Бони! С юных лет она крутится как белка в колесе, хватаясь за самые разные возможности получения заработка и славы.

Так, в юности Боня победила в конкурсе красоты и попробовала себя в моделинге. А затем началась эпоха ее участия в рейтинговом телепроекте «Дома-2».

Потом в жизни звезды появились еще более крупные проекты на ТВ, блогерство, а также Алекс Смерфит и Монако.

Сегодня Виктория по-прежнему проводит большую часть времени в Европе, но нередко приезжает в Россию. Вполне возможно, в будущем инстадива будет еще больше времени проводить на родине. Но конечно, для этого в ее жизни должны произойти разительные изменения.

Снять короткометражку, сесть на шпагат, попасть в Иорданию: Виктория Боня делится планами на свой личный новый год

К таким изменениям Боня вполне готова. Так, знаменитость всерьез рассматривает возможность стать депутатом в своей родной Читинской области.

До окончания школы Виктория жила именно в Забайкалье, в маленьком городке под названием Краснокаменск. Ее детство и юность выдались на самое сложное время в современной истории России — на 1990-е.

Боня выросла в неполной семье. Ее мать делала все возможное, чтобы в одиночку обеспечить двух дочерей. К тому же, ранее звезда неоднократно делилась кошмарами из прошлого: от того, как сталкивалась с самыми настоящими насильниками и преступниками, до того, что ей попросту было негде ночевать.

Инстадива считает, что благодаря всем тяготам, которые выпали на ее долю, она сможет действительно продуктивно заняться политической деятельностью.

«Я знаю, какие вопросы меня интересуют и что бы я пролоббировала, если бы действительно решила это сделать. Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи. Нам просто повезло», — признается звезда.

По сути, у Бони уже есть наброски своей предвыборной программы, если вдруг она решит развиваться в этом направлении.

«Вся сила в наших детях, в том, что мы в них закладываем. В первую очередь мы должны дать им правильное образование, культуру, веру в себя и будущее. Нужно направлять детей, делать так, чтобы они понимали, кто они и чем хотят заниматься, чтобы могли реализовывать свои ресурсы. У нас там очень много талантливых людей. В связи с тем, что плохо ”тянет” Интернет, люди читают книги, чем-то занимаются, мечтают. У них есть еще способности!» — уверена знаменитость.

Однако в самое ближайшее время «поднимать» Россию Боня не намерена. Для начала она хочет, чтобы ее дочь Анджелина стала более самостоятельной и не нуждалась в ее поддержке. А там уже дело за малым!

«Безусловно, этому нужно посвящать много времени и внимания. Сейчас ребенок подрастет и, посмотрим, куда меня потянет», — заинтриговала звезда.

Использованы материалы YouTube-канала «Лучше правду»

Фото: @victoriabonya/Instagram, YouTube

Источник: www.woman.ru