Тюменец взял заложников в отделении банка

В Тюмени задержали мужчину, который несколько часов удерживал заложников в местном банке.

Как сообщает Life.ru, неизвестный мужчина сегодня утром зашел в офис «Сбербанка» на Червишевском тракте в Тюмени. С собой у молодого человека был рюкзак, из которого торчали провода. Он пригрозил устроить взрыв и потребовал 15 миллионов рублей. Вскоре из дома, в котором находилось отделение банка, эвакуировали порядка 50 человек. Начались переговоры.

В итоге мужчине передали 15 миллионов рублей, которые он требовал, но на выходе из банка его схватили правоохранители. В результате инцидента никто не пострадал. К слову, подозреваемый стоял на учете в местном психдиспансере.
В Тюмени мужчина взял заложников в банке

  • Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что подобные случаи с захватом заложников происходят в России регулярно. В мае неизвестный захватил отделение банка на Земляном Валу в Москве. Мужчина, у которого с собой тоже был рюкзак с проводами, взял в заложники одного посетителя и четверых сотрудников организации. Вскоре к зданию прибыли силовики. Территорию оцепили. Выяснилось, что заложников взял курьер одного из сервисов доставки еды. Он утверждал, что в его рюкзаке бомба. Мужчина потребовал от сотрудников банка крупную сумму, а также, по некоторым данным, хотел встретиться с Ольгой Бузовой.

    Через некоторое время мужчина отпустил всех заложников, после чего его удалось задержать. Бомба, которой он угрожал сотрудникам банка, оказалась муляжом.

    Источник: uznayvse.ru