Турецкая, Крапивина, Севенард: юные представительницы громких фамилий стали дебютантками Tatler 2020

Увы, бал Tatler по понятным причинам в этом году не состоялся, однако дебютантки традиционно все же были названы. 12 представительниц знаменитых семей на днях собрались на праздничном бранче, где явили себя свету. Давайте же познакомимся с ними.

Софья Крапивина, 17 лет







Девушка унаследовала талант отца. Несмотря на юный возраст, она уже считается восходящей звездой в мире оперы. Она выступала на крупнейших сценах разных стран. Сегодня Эммануэль является любимой воспитанницей оперной дивы Хиблы Герзмавы, которая не сомневается, что девушку ждет большое будущее.

Мария (21 год) и Софья (20 лет) Лансере




Член Московского союза художников Константин Тотибадзе — отец шестерых детей, и Тамара четвертая по старшинству и младшая из дочерей живописца. Сегодня девушка учится в школе №1155, а ее главным увлечением является живопись, что, в общем-то, неудивительно.

О своем творчестве Тамара говорит так: «Около 5 лет рисую графику. Работы в основном черно-белые и выполнены лайнерами».

Девушка не может назвать себя модницей, а одевается скорее по велению души. «Мода циклична, и я думаю, что за ней не нужно пристально следить, нужно носить, что нравится. Мне вот нравятся простые вещи пастельных тонов. Я люблю свободную одежду, не стесняющую движения, в которой чувствуешь себя комфортно», — говорит Тамара.

Татьяна Кожевникова, 17 лет






Ксения и Лидия Кутеповы

Дочь заслуженной артистки России Ксении Кутеповой и режиссера Сергея Осипьяна сегодня учится в столичной школе №57. Знаем, сегодня мы сказали это не раз, но нельзя не отметить, как похожа Лида на свою маму! Несмотря на то, что ее родители — известные личности, девушка совсем не избалована вниманием. Например, только на днях у Лиды случилась ее первая фотосессия — как раз к балу Tatler.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @sofia_krapivina, @marialanceray, @sonyalanceray, @kutepovaxenia, @liducha.15, @tatianakozh, @danamanassir, @vika_manasir, @anastasria, @ksu_7ard, @tamara_totibadze, @tamaratotibadze, @totibadzekonstantin, @emmanuel_turetskaya, @zuzuevas/Instagram, Persona Stars, PR-отдел Conde Nast Russia/ТАСС, Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Facebook

Источник: www.woman.ru