Травма шеи на Рождество: 18-летняя дочь Меладзе попала в больницу

Младшая дочь Валерия Меладзе Арина провела Рождество в больнице: девушка повредила шею. Подробностями произошедшего с подписчиками она не поделилась – единственное фото, доказывающее случившееся, девушка удалила, однако дала понять, что праздник планировала провести более красочно.

Арина опубликовала в своих сториз фото из Европейской клиники спортивной травматологии и ортопедии, подписав его: «Прекрасное начало Нового года». Известно, что младшая дочь Валерия Меладзе увлекается спортом. Не исключено, что травму она получила именно во время тренировки. 

Известно, что Арина с раннего детства всерьез увлекается танцами, но поступать планирует на медицинский. Младшая дочь Меладзе — не сторонница публичного образа жизни. Свой Инстаграм она ведет неактивно, а личную жизнь не обсуждает. Поэтому СМИ о звездной наследнице мало что известно.



Младшая дочь Валерия Меладзе заставила подписчиков всерьез поволноваться

В 2004 году певица родила музыканту сына Константина. Через несколько лет после этого Меладзе и решил уйти из семьи. Его расставание с Ириной длилось несколько лет. Артист заявил, что предпочел бы забыть это время. «Четыре или шесть лет жизни, когда вот это переход происходил, а это немалый срок — он как будто в забытье. Я не могу его как-то даже полноценно вспомнить. Когда уезжал на гастроли, я помню. А вот сам переход у меня был очень болезненным и болезненным для всех участников. Даже это каким-то образом коснулось старшего сына, но он тогда был маленьким, вероятно, этого не прочувствовал. Это не бывает просто», — рассказал Валерий Меладзе в интервью Юрию Костину. 

Фото: @irinameladze, @meladzearina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru