Татьяна Арнтгольц беременна от Марка Богатырева, за которого недавно вышла замуж

Ковидный год многих из нас заставил задуматься о самом главном — о семье. Отсюда столько новостей о свадьбах, несмотря на карантин, и, конечно, беременностях. Год еще не закончился, а хорошие вести продолжают сыпаться из рога изобилия.

Так, на днях стало известно, что новоиспеченные супруги 38-летняя Татьяна Арнтгольц и 36-летний Марк Богатырев ждут ребенка!

Об этом сообщил соведущий актрисы по программе «Жди меня» Александр Лазарев-младший. «Как видите, я сегодня один. Но не волнуйтесь, новости хорошие, я бы даже сказал, по-новогоднему чудесные. Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск», — признался мужчина в эфире программы.

Напомним, для Татьяны будущий малыш станет уже вторым. Актриса растит 11-летнюю дочь от брака с Иваном Жидковым. Супруги расстались в 2013-м, затем у Арнтгольц был недолгий роман с Григорием Антипенко, а дальше о ее личной жизни ничего не было известно вплоть до 2018-го, пока не появились слухи о ее отношениях с Богатыревым.

Для Марка этот ребенок станет первым.

«Татьяна — моя любовь»: Богатырев открыто заговорил о чувствах к Арнтгольц


Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев — очень скрытная пара

Будущие родители никак не комментируют предстоящее событие. Собственно, как и всю свою личную жизнь. Подобные новости мы узнаем из коротких сухих комментариев. Так, в марте Марк дал понять, что их с Татьяной свадьба не за горами, а в ноябре в ответ на прямой вопрос о браке сказал: «Да, мы поженились». Вот так просто.

Фото: @marchi25, @tarntgoltsofficial, @ivantsarevitch1/ Instagram, Андрей Калмыков/ Woman.ru, Legion Media

Источник: www.woman.ru