Таинственная жена Ким Чен Ына впервые появилась на публике после исчезновения на год

Ким Чен Ын — пожалуй, один из самых засекреченных представителей мировой политической элиты. Глава Северной Кореи скрывает от общественности абсолютно все: от своего точного возраста до образования, семейного статуса и состояния здоровья. 

Конечно, публика знает имя супруги корейского диктатора — Ли Соль Чжу. Но, пожалуй, на этом подробности это все, что о ней достоверно известно.

Ли Соль Чжу впервые появилась рядом с Ким Чен Ыном в 2011-м, во время похоронной церемонии его отца. В следующем году было объявлено о свадьбе пары: хотя инсайдеры уверяли, что на самом деле таинственные влюбленные поженились еще в 2009 году и уже даже растят первенца. 

Вообще, непонятно, сколько детей у Соль Чжу от политика. И вообще, настоящее ли это имя…

В последний год и вовсе не прекращались слухи о том, что больше о Соль Чжу никто и никогда не услышит. Дело в том, что в последний раз первую леди КНДР видели на публике еще 25 января 2020 года. А затем — ни малейшей весточки от нее.

Что известно о загадочной жене Ким Чен Ына, которую не видели на публике почти год

Конечно, многие предположили, что Соль Чжу может быть снова беременна и не хочет посвящать в это весь мир. Или же просто соблюдает строгие меры защиты в такое опасное коронавирусное время. Но во все это верилось с трудом. По крайней мере, наряду с другими версиями. 

Что только ни говорили инсайдеры иностранным изданиям! Сообщалось и о серьезных проблемах со здоровьем первой леди, и о ее заботах о тяжело больной теще — и даже о том, что Ким Чен Ын мог куда-нибудь сослать или казнить в чем-то провинившуюся перед ним жену… Или же «заменить» ее певицей-любовницей, о которой тоже упоминалось в некоторых СМИ. 

И все-таки теперь можно наконец выдохнуть! На днях, спустя больше, чем год отсутствия, Соль Чжу вместе с мужем посетила концерт в Пхеньяне, посвященный Дню Звезды (день рождения Ким Чен Ира, отца Ким Чен Ина — прим. Woman.ru)

Если судить лишь по внешнему виду, в супруге правителя почти ничего не изменилось — только волосы стали длиннее. А все остальное мы с вами вряд ли когда-нибудь узнаем. Такие правильные жизни у Ким Чен Ына и его окружения!


Ли Соль Чжу — супруга Ким Чен Ына

К слову, в первой половине 2020-го ходили весьма тревожные слухи о состоянии и самого главы КНДР. Тогда Ким Чен Ын тоже долго не появлялся на мероприятиях, и в иностранных изданиях говорилось о его серьезных проблемах с сердцем — и даже о возможной смерти. Но политик никак не реагировал на подобные домыслы и теории о том, что в Сети размещают его старые, а не актуальные фотографии. Вполне возможно, он и его семья просто соблюдали режим изоляции в пандемию — хотя до КНДР, согласно официальным данным, ковид не добрался.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Youtube.com

Источник: www.woman.ru