«Света, стоп!»: Пермякова начала худеть из-за трехзначной цифры на весах и «переходного дамского возраста»

В июне прошлого года, когда страна переживала карантин, Светлана Пермякова старалась подбодрить своих подписчиков. Актриса публиковала забавные ролики с дочерью Варей и примеряла образ медсестры Любочки из сериала «Интерны», который принес ей большую популярность. Фолловеры завалили юмористку комплиментами: по мнению поклонников, карантин пошел ей на пользу, и 49-летняя Светлана просто расцвела.

Это интересно!

Но вот она сама так не думает: оказалось, что за время локдауна она все же успела пасть духом. «Просто какие-то дни отчаяния», — вспоминает сейчас Пермякова.

Она переживала из-за карьеры и ролей, ведь актеры, как и представители других профессий, тоже лишились работы. Но по мере того, как спрос на профессионалов в сфере кино падал, цифры на весах только росли.

Борьба с лишними килограммами и сантиметрами для звезды КВН давно перешла в стадию затяжного конфликта. А здесь, как говорится, все методы хороши: Пермякова пробовала разнообразные диеты и спорт под наблюдением тренера. Активизировать «тяжелую похудательную артиллерию» ей пришлось вновь — даже родные уже начали тонко намекать, что пора бы заняться собой. Гражданский муж Максим Скрябин мягко мотивирует Светлану предыдущими успехами.




Светлана Пермякова почти всю жизнь борется с лишним весом

Так что теперь она намеренна приводить себя в порядок исключительно щадящим способом «с удовольствием и наслаждением». А еще она просит поклонников не верить «секретным препаратам Пермяковой», которые широко рекламируются в Сети. Хотелось бы попробовать чудо-таблетку, да ее нет, и Светлана намерена, как всегда, худеть своими силами.

Использованы материалы: Комсомольская Правда

Фото: @s_permyakova

Источник: www.woman.ru