Собчак, Рудковская, Клюкина и другие звезды признались в любви помаде Rouge Dior

12 февраля — знаковая дата для Дома Dior. В этот день в 1947-м прошел первый кутюрный показ месье Кристиана Диора. Спустя (!) 74 года в Москве состоялась презентация еще одного шедевра французской марки — помады Rouge Dior. Онлайн-трансляция вечера проходила и на сайте.

Культовый продукт может похвастать не только почтенным возрастом (его создание датировано 1949 годом), но и большой армией преданных поклонниц. Многие из них собрались на московской презентации Rouge Dior и первыми оценили 4 финиша (сатиновый, металлический, матовый и новый вельветовый), обогащенные уходом с экстрактами красного пиона и цветов граната.

Отличная новость — теперь они имеют рефиллы! Так что, покупая новый тюбик, вы вносите свой личный вклад в защиту окружающей среды.



Дарья Клюкина

В рамках презентации ведущие визажисты России Александра Кириенко, Наталья Власова и Сердар Камбаров продемонстрировали свое видение макияжа Rouge Dior, а национальный визажист Dior в России Ксения Каверина поделилась секретами идеального макияжа губ в стиле Dior.

Rouge Dior можно приобрести в официальном онлайн-бутике парфюмерии и косметики Dior в России. Вас ждут все привилегии покупки онлайн: эксклюзивные продукты, комплименты в подарок, дизайнерская упаковка и презенты на любой вкус.

Фото: пресс-служба Dior

Источник: www.woman.ru