СМИ: ведущий Александр Колтовой развелся с женой накануне гибели

Почти месяц назад в авиакатастрофе скончался Александр Колтовой — ведущий передач «Звезды сошлись» и «ДНК» на телеканале НТВ. Журналист находился в легкомоторном самолете, который рухнул в Люберецком районе. Сначала сообщили, что на борту с Колтовым находилась его жена, однако вскоре сама она опровергла эту информацию. Выяснилось, что компанию телеведущему в тот роковой день составила Наталья Климова, бывшая супруга крупного финансиста Максима Климова.

Со своей женой Алиной Александр Колтовой развелся незадолго до смерти. По информации «Московского комсомольца» со ссылкой на сайт одного из судов, произошло это еще 12 августа текущего года. Утверждается, что инициатором расставания был именно телеведущий.

Имущество бывшие супруги решили поделить поровну: экс-жене журналиста досталась квартира и машина. Загородный участок и второй автомобиль остался за Колтовым. Также было решено, что общая дочка экс-возлюбленных будет жить с матерью.

О бывшей супруге ведущего известно следующее: ранее она руководила пресс-службой фешенебельного отеля, сейчас же работает на туристической ниве. Незадолго до трагедии журналист связался с ней и заявил, что собирается забрать дочь на выходной. Однако ребенок был у своих бабушки и дедушки с маминой стороны, из-за чего встречу пришлось перенести. К сожалению, она так и не состоялась.

В тот же вечер бывшая супруга рассказала Александру по телефону, что у нее сломалась машина. Колтовой пообещал женщине разобраться с автомобилем и заверил ее, что возьмет все расходы по ремонту на себя.

«МК» удалось связаться с друзьями покойного Александра и выяснить у них подробности романа телеведущего с Натальей Климовой. Журналист успел сообщить близким, что наконец-то нашел своего человека. По словам инсайдеров, Колтовой был готов жениться на избраннице и планировал устроить ей встречу со своими родственниками в Сочи.


Друзья покойного рассказали, что он был счастлив в отношениях с Натальей Климовой, и их роман не имел препятствий – оба были в разводе

Напомним, что следователи отслушали все переговоры журналиста по рации с диспетчером и пришли к выводу о том, что возгорание самолета произошло в полете. Во внимание были взяты две возможные причины трагедии — неисправность двигателя или некачественное техобслуживание.

Фото: @koltovoy/Instagaram, кадр из передачи

Источник: www.woman.ru