Слезы жениха: как проходило венчание Сосо Павлиашвили и Ирины Патлах после 20 лет гражданского брака

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах вместе уже почти четверть века. Сначала известный своей любвеобильностью певец не нравился родителям тогда еще совсем молодой Ирины. Но со временем ему удалось доказать всю серьезность своих намерений и начать близкие отношения с девушкой.

В середине нулевых Патлах родила возлюбленному двух дочерей. Однако даже после этого пара не задумывалась о свадьбе.

По признаниям 56-летнего Сосо, он неоднократно делал предложение любимой женщине. Но она сама отказывалась идти под венец, боясь, что штамп в паспорте как-то повлияет на царящую гармонию в их отношениях.

Свадьбы не будет! Звезды, гражданский брак которых так и не стал официальным

Наконец, в конце осени Павлиашвили и Сосо решили обвенчаться в храме. Неизвестно, посетили ли влюбленные ЗАГС или просто остановились на красивом торжестве.

Спустя месяц после важного события Павлиашвили опубликовал в своих соцсетях видеоотчет с венчания. А также представил поклонникам свою новую песню, которую подарил супруге.

«Песня ”Быть с тобой” — это гимн любви, который я посвятил своей жене Ирине. Я уверен, что нужно ценить, любить, обожать и носить на руках наших любимых за то, что они являются нашими спутниками жизни, являются хранителями очага и нашими музами», — написал Сосо под трогательным видео из храма.

Судя по всему, венчание прошло очень скромно. На церемонии присутствовали только самые близкие родственники. Ирина не стала выбирать пышное платье, ограничившись лаконичным белым нарядом по фигуре.

Впрочем, какая разница, большого размаха событие или маленького. Главное, что оно вызывает искренние эмоции! Так, Павлиашвили даже расплакался во время проведения Таинства.


Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах обвенчались в церкви

К слову, сразу после венчания влюбленные заселились в новый загородный дом. И теперь они точно готовы к рождению еще одного наследника: минувшим летом Ирина откровенничала на счет такого желания.

Фото: @soso_pavliashvili_official/Instagram

Источник: www.woman.ru