«Скоро прозрачной станешь!»: Надежда Ангарская стремительно худеет на съемках

Екатерина Скулкина — не единственная экс-участница Comedy Woman, которая стремительно теряет лишний вес. Коллегу по цеху догоняет Надежда Ангарская, которая недавно с гордостью продемонстрировала многочисленным подписчикам в Инстаграме кардинальные изменения своей фигуры. Звезда невероятно похудела во время съемок в реалити-шоу «Последний герой» — старая одежда ей уже совсем велика.

«Это мои шорты, в которых я прилетела на #последнийгерой. Возвращаюсь домой и сразу же иду покупать новые», — сообщила она фолловерам. На опубликованном снимке звезда предстала в тех самых старых шортах и лишила поклонников дара речи.


«Ну разве это не чудо чудесное?», «Надя, это победа, и заветная цифра на весах, наверное, достигнута!», «Вас не узнать, сначала не поняла вообще, кто у меня новый в ленте! Похудели — супер!», «Скоро совсем прозрачной станешь», — написали Надежде в комментариях.

Свое восхищение Ангарской выразили и звездные коллеги. «Вау!!» — не сдержалась Наталья Морозова, «Перехожу на рис», — пообещал Евгений Бондаренко, а Тимур Еремеев с Натальей Медведевой оставили под снимком эмодзи в виде огня.

Известно, что на путь стройности звезда ТНТ ступила еще до того, как приняла участие в популярном реалити-шоу. Иногда Ангарская проводит марафоны по борьбе с лишним весом, в которых принять участие могут все желающие. К 2020 году она сама успела похудеть на целых 33 килограмма!

«Вы за бодипозитив? А я нет»: Надежда Ангарская показала фото до и после похудения на 33 килограмма

«Потому что тяжело жить в теле весом — 130 кг! Тяжело! Невозможно быть здоровым человеком с такими цифрами: люди, у которых проблемы с инсулином, поддержат меня. И если кто-то думает, что я занимаюсь самолюбованием, любимые мои, нет. Есть девушки, для которых, так получилось, я стала мотиватором, примером. Только собой я стала гордиться недавно, хотя повод есть: от 130 кг осталось — 97», — рассказывала Надежда в одном из своих интервью.

Напомним, что прошлый сезон реалити-шоу для Ангарской завершился победой. Экс-участница Comedy Woman завоевала титул последнего героя и получила в подарок квартиру в Москве. Новое жилье актриса обживает с маленьким сыном Давидом. С иорданцем Раедом Бани Надежда развелась в 2019 году.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @nadezhdaanga/Instagram

Источник: www.woman.ru