«Скормим его собакам»: как дети Шепелева и Тулуповой отнеслись к рождению брата

Не так давно Дмитрий Шепелев снова стал отцом. Второго сына телеведущему подарила его давняя избранница, архитектор и дизайнер Екатерина Тулупова, с которой они вместе уже много лет.

Раньше Дмитрий и Екатерина предпочитали скрывать свои отношения — все-таки мужчина растит сына Платона от умершей Жанны Фриске и неоднократно попадал в скандалы именно из-за общего прошлого с покойной певицей.

Тем не менее инсайдеры давно сообщали, что Шепелев и Тулупова живут вместе одной семьей, а их дети от других отношений отлично ладят друг с другом — да еще и учатся вместе.

Рождение общего наследника окончательно сплотило звездных родителей. А вот их сын и дочь, оказывается, сильно переживали из-за появления нового члена семьи.

Это интересно!

По словам Шепелева, они с избранницей прекрасно понимали, что ревности от старших детей не избежать. И неоднократно общались по этому поводу со своим друзьями, которые уже прошли этап появления еще одного ребенка в семье.



У Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой появился общий ребенок

К слову, телеведущий прекрасно понимает, что они с возлюбленной далеко не в последний раз сталкиваются с подобной проблемой в семье. С возрастом дети будут все чаще находить поводы для конфликтов. И это совершенно нормально, и хорошо, что родители готовы искать неординарные решениях таких ситуаций.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitryshepelev/Instagram

Источник: www.woman.ru