«Симба начала выговаривать букву „в“»: певица Нюша рассказала о семье

В эфире шоу социальной сети Одноклассники «ОК на связи!» состоялась презентация третьего студийного альбома певицы Нюши «Solaris Es».

В эфире шоу прозвучали треки «Пьяные мысли», «Капкан», «Безобидна», «Летать далеко», «Не ревную», «Программируй» и трек «Дыши, люби, цени», который станет следующим синглом певицы.

Во время эфира Нюша поделилась историей о создании своего нового альбома: «SolarisEs в переводе означает солнечное искусство. Я человек, который несет в этот мир свет, любовь, счастье, солнце, поэтому, конечно, это моя позиция, мое солнечное искусство. Этот альбом, с одной стороны, достаточно крупный эксперимент для меня, потому что, действительно, впервые такая серьезная работа. Я почувствовала в первую очередь необходимость, что это полностью должно быть сделано мной», — признается певица.

«У этого альбома очень серьезная история. Там, действительно, есть песни, которые были написаны достаточно давно. И как говорят многие мои друзья о том, что, если что-то мучает тебя, не дает отпустить, значит, там у тебя остается энергия, и это обязательно нужно воплотить. Были песни, которые энергетически ко мне прикрепились, и я очень хотела их сделать. Поэтому, если говорить о тех песнях, которые были написаны ранее, там совершенно другая я. И можно проследить мою эволюцию за эти 10 лет в этом альбоме в том числе», — поясняет Нюша.    

Нюша рассказала о самых необычных поступках своих фанатов: «Если говорить про сумасшедшие истории, наверное, одна из самых таких нелепых, это когда я выступала в цирке с сольным концертом, на сцену выбежал поклонник, который нечаянно наступил на мою юбку. Потом во всей прессе написали, что он ее как-то ее сорвал, хотя я должна была снять ее сама попозже и это было заранее запланировано, но в итоге охрана унесла и его, и юбку».

Нюша поделилась своим мнением о слухах в Интернете: «Они есть, были и будут. Это часть моей профессии», — рассуждает певица. «Я периодически могу их развеивать, могу на них реагировать, могу вообще не реагировать. Как человек, я совершенно на них не реагирую. Я нормально к этому отношусь. Если я выбрала эту профессию, то следует ожидать всевозможных вариантов слухов. Я люблю от первого лица какие-то истории озвучивать. И сейчас, когда есть соцсети — стало чуть проще, можно самому про что-то рассказать, чтобы не додумывали, либо развеять какой-то слух, если он приобретает какие-то колоссальные размеры».        

Нюша в эфире вспомнила и про свой опыт наставника в шоу «Голос. Дети»: «Это нервная работа — я думаю, что все приблизительно понимают чувства, которые может испытывать человек, который старается объяснить ребенку что-то, особенно связанное с его попытками делать что-то очень хорошо, в данной ситуации — петь. Сложно подобрать правильные слова, чтобы не задеть, не обидеть. И родители, и дети, которые идут на эту программу тоже понимают, тоже несут ответственность за то, что они будут слышать эти слова. И для детей это, конечно, первый такой серьезный опыт».

Далее в интервью Нюша рассказала зрителям про дочку: «Симба начала выговаривать букву „в“ — это очень важная буква! Недавно я ездила на репетицию перед концертом, и она начала танцевать и петь. Она запоминает моментально слова, я даже думала ее на бэк-вокал взять к этому концерту».

Нюша также рассказала о поддержке в семье и отношениях с сестрой: «Мы с сестрой вообще по жизни друг друга поддерживаем, конечно, как только можем — и физически, и ментально. Мы не очень часто видимся, мы такие женщины занятые. Но когда появляется минутка и важные какие-то мероприятия, праздники, события, мы всегда стараемся быть рядом. Конечно, семья — это очень важно! В Инстаграм сестра пробует себя в качестве актрисы и блогера, и все время что-то снимает. У нее есть кровавые дневники синхронистки. Такая рубрика, где она рассказывает, как проходят тренировки у девочек. Там 6 дней в неделю по 8 часов, и по 4 часа к бортику не подплывают. Это очень непростое дело».

Нюша поддерживает эко-активизм и осознанное потребление. «Я амбассадор компании „Собиратор“, потому что они отвечают за то, что они делают. И если сдавать к ним отходы, у них есть функция и эко-такси, и есть возможность привести к ним на склад отходы, которые обязательно потом пойдут на сортировку. Они ручаются за это. Мой путь такого осознанного потребления начался с того, что я начала изучать, какие в повседневной жизни предметы могут пойти на переработку. Я в огромном количестве возила в багажнике своей машины пластиковые бутылки, потому что я много пью в течение дня. И как только я поняла, что можно просто брать „бидончик“, и постоянно наливать в него воду, и никаких пластиковых бутылок не использую, за редким исключением. Я начала смотреть, какие предметы в повседневной жизни я чаще всего использую, и как их можно заменить. Допустим, одноразовые стаканчики — я использую свой многоразовый стакан. Я естественно организовала сортировку у себя дома. Стали подтягиваться домашние, и, конечно, моя дочка — Симба уже знает, куда, что можно выбрасывать. Это очень важно, чтобы и мы давали пример нашим деткам, совсем юному поколению, которое подрастает. Пусть они живут в лучшем мире, чем мы».

Источник: www.woman.ru