Сдались! Гарри и Меган признали, что не женились раньше срока

С момента выхода интервью Гарри и Меган прошло уже немало времени. Однако оно все равно продолжает обсуждаться и менять все вокруг — по крайней мере, в королевской семье уже крепко задумались о том, как устранить любые упоминания проблемы расизма.

Конечно, в беседе Сассексов с Опрой Уинфри было множество ярких моментов. Но никто не мог представить, что возымеет такой резонанс именно признание Маркл об их свадьбе, состоявшейся раньше, чем об этом узнал весь мир, — а именно, 16 мая, на заднем дворе Ноттингемского коттеджа на территории Кенсингтонского дворца.

«Этого никто не знает. Мы были вдвоем на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским», — поделилась Меган.

Британцев возмутили подобные заявления. Разве можно вступать в брак тайно, когда королевская традиция подразумевает именно публичный праздник на глазах у миллионов зрителей?

Это интересно!

Пожалуй, именно тайная свадьба стала причиной нового витка ненависти народа к экс-актрисе. Ее даже обвинили в неуважении религиозных традиций! Якобы если для американцев нормально жениться без свидетелей и правил, то для англичан крайне важно соблюдать все каноны.



Принцу Гарри и Меган Маркл пришлось признать, что у них не было тайной свадьбы

И все же осуждать Гарри и Меган за то, что они устроили маленький праздник на двоих, уж очень не хочется. Понять их стремление уединиться можно: все-таки королевские свадьбы в большей степени проводятся исключительно для публики, а не для самих молодоженов.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru