Сбежала из дворца? Первую жену короля Таиланда не видели с прошлого года

Ждем, когда голливудские режиссеры и продюсеры снимут фильм про скандального короля Таиланда Раму X и его насыщенную и запутанную личную жизнь.

Как известно, в мае 2020-го нынешний правитель Таиланда Маха Вачиралонгкорн связал себя узами брака в четвертый раз с Сутхидой Тиджай, однако уже спустя несколько месяцев после свадьбы представил общественности свою фаворитку Сининат Вонгваджирапакди. Любовница главы государства уже получила звание второй королевы Таиланда. В истории страны этот случай рассматривается как беспрецедентный. 

Последнее время все внимание общественности было направлено на Сининат, и вдруг возник вопрос — а где же Сутхиду?

Выяснилось, что ее видели 28 декабря на мероприятии, посвященном памяти короля Таксина в Бангкоке. А после — как в воду канула.

Из дворца в сарай за 13 лет: как трагично сложилась судьба экс-жены короля Таиланда



Сторонники Сутхиды очень переживают из-за ее внезапного исчезновения

В 2003 году Маха Вачиралонгкорн в третий раз связал себя узами брака с официанткой из бедной семьи. Именно она родила принцу первого наследника. Однако и этот союз будущего короля закончился разводом: по слухам, Маха обвинил семью жены в корысти и алчности, а она его — в физическом насилии. 

На престол Вачиралонгкорн взошел в 2016-м и спустя три года женился на Сутхиде. Ранее четвертая супруга короля работала стюардессой, а после свадьбы исполнялала обязанности начальника личной охраны Махи в чине генерала.

Фото: @royalworldthailand/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru