Сбежал от Жанны? Шепелев возмутил фолловеров откровениями о «настойчивой барышне» из прошлого

Дмитрий Шепелев любит делиться своими мыслями с поклонниками. Оказалось, еще 10 лет назад телеведущий снимал влоги с рассуждениями. Тогда Инстаграм и YouTube не были настолько популярными площадками, но это не останавливало мужчину от подобного способа самовыражения.

Дмитрий показал фолловерам небольшой отрывок из своего трэвел-блога, датированного 2011 годом. А затем вспомнил, при каких обстоятельствах было снято видео.

«В этот день ровно 10 лет назад я сбежал из Москвы от одной милой, но очень настойчивой барышни в Церматт (это Швейцария), чтобы вдоволь оттянуться в горах с друзьями. Вернулся назад я, кажется, в марте и снова улетел: куда, не помню, кажется опять на свидание.

В этот же день, но уже в 2021 году, я спешу поскорее закончить дела для того, чтобы с любимой и двумя детьми сесть перед экраном и насладиться дома семейным кино. В планах пока только летний отпуск на море», — порассуждал об изменениях в своей жизни Шепелев.



Фолловеры уверены, что последние откровения в блоге Дмитрия Шепелева связаны с Жанной Фриске

Впрочем, Шепелев почти никогда не отвечает на комментарии в своем блоге. Ведь там очень часто выступают противники, критикующие его за отказ общаться с семьей Фриске и показывать сына Платона родным по материнской линии. Но в отличие от родственников Жанны, Дмитрий никогда не пытался поднимать шумиху на этот счет. Поэтому мы все вряд ли узнаем, о какой же барышне говорил телеведущий.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dmitryshepelev/Instagram

Источник: www.woman.ru