Самостоятельные, ответственные и осознанные: какими растут дети Андрея Бурковского

Андрей Бурковский многим знаком по ролям в таких проектах, как «Даешь молодежь!», «Звоните ДиКаприо», «Кухня», «Последний из Магикян», «Трезвый водитель» — и это только первое, что пришло на ум.

Помимо своих успехов в актерстве Андрей стал хорошим мужем и отцом. Он регулярно делится фотографиями своей красавицы жены и очаровательных детей: 9-летнего Максима и 7-летней Алисы.

Несмотря на постоянные съемки и репетиции в театре, он успевает всем уделить время. Его жена Ольга отмечает, что он очень ответственный отец, старается как можно больше времени проводить с детьми и принимает активное участие в их жизни, хотя некоторые вопросы мог бы повесить исключительно на нее.

Кстати, о детях. 37-летний актер очень гордится ими и их успехами: его сын занимается футболом, а дочь увлекается гимнастикой. Если первый воспринимает свои тренировки как хобби, то вторая настроена по отношению к гимнастике очень серьезно. Ольга Бурковская говорит, что целеустремленностью девочка пошла в отца.

Особенно в своих детях Андрей выделяет их самостоятельность. Хотя они еще маленькие, решения принимают осознанно и с полным понимаем отвественности. Так, Максим и Алиса захотели завести собаку. Для этого они отказались от всех подарков и попросили родителей дарить им деньги, чтобы накопить на покупку домашнего питомца. Кроме того, они придумали для себя «подработки», за которые могли бы получать деньги. Например, Максиму платили за каждый забитый гол. Таким образом в доме у семьи появилась помесь хаски и померанского шпица.

Кроме того, уже сейчас дети начинают заботиться об окружающей их среде. В 2020-м они даже отказались от живой елки в пользу искусственной. которая прослужит им долгие годы. Конечно, в таком осознанном подходе к природе актер видит заслугу школы, где учатся Максим и Алиса.


Андрей Бурковский женат на Ольге с 2008 года

Бурковский с трепетом и любовью относится к своей семье. В интервью «7 дней» он признался: они его опора и тыл. Там же он рассказал, что Новый год они проведут дома, с друзьями. Одним из главных блюд праздничного стола станет салат «Оливье» по фирменному рецепту Ольги.

Фото: @aburkovskiy/Instagram

Источник: www.woman.ru