«Разные ценности»: Меньшова наконец открыла правду про вражду с Максимом Галкиным

51-летняя Юлия Меньшова родилась в семье режиссера и актрисы, и кажется, ее творческий путь был сразу же предрешен. Впрочем, помимо работы в театре и съемок в кино артистка с юных лет пробовала себя на телевидении: и успела поработать как в кадре, так и за кадром. 

Юлия была администратором, продюсером, озвучивала программы, а также вела некоторые из них. 

С 2013-го по 2017 год Меньшова была ведущей своего авторского шоу на Первом канале «Наедине со всеми», в котором брала крайне интересные интервью у знаменитостей. А сразу после закрытия проекта стала в паре с Максимом Галкиным вести развлекательное шоу о представителях кино и шоу-бизнеса «Сегодня вечером». 

Правда, зрители часто ощущали напряжение между соведущими. Всего через месяц после старта продюсеры разделили ведущих, а после Юлия и вовсе покинула проект. 

Агата Муцениеце раскритиковала детское шоу Максима Галкина

Конечно, все вокруг думали, что причиной тому послужил конфликт звезд, между которыми, судя по всему, явно что-то было не так. И лишь недавно Меньшова наконец опровергла приписанную ей вражду с юмористом. Но при этом не стала скрывать, как тяжело ей далось сотрудничество с ним. 

«У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный. Другое дело, что среда эстрадного шоу-бизнеса совершенно не похожа на киношную. Это разное качество существования в жизни, система ценностей. Максим прекрасно ориентируется в атмосфере разговора с людьми из шоу-бизнеса. Он с ними со всеми на короткой ноге», — пояснила Юлия. 

При этом Меньшова подчеркнула, что дуэт с Галкиным у них вряд ли бы вышел. «Он никогда не работал в тандеме, и я не работала. Но в отличие от него, я человек театральной закалки, там коллектив. Нельзя натягивать все на себя», — говорит звезда. 

По словам актрисы, основной причиной ее ухода из шоу стали напряженные отношения с остальной частью рабочего коллектива. 

«Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так», — вспоминает Юлия. 


Юлия Меньшова вспомнила, как работала с Максимом Галкиным

К тому же, ей самой тоже не нравился формат работы. Меньшова никак не могла принять те способы, которыми пользовались редакторы для поднятия рейтингов. Кажется, у звезды нет причин переживать из-за ухода с этого проекта. Надеемся, в скором времени мы увидим и другие новые шоу с Юлией!

Использованы материалы YouTube-канала Надежды Стрелец

Фото: Кадр из передачи, @juliavmenshova/Instagram, Persona Stars

Источник: www.woman.ru