«Рай, облеченный в любовь»: Костенко подвела итоги первых трех лет семейной жизни с Тарасовым

9 января 2021-го семья Тарасовых празднует важное событие — кожаную свадьбу. Супруги живут в браке душа в душу уже три года и воспитывают двух маленьких дочерей: 2-летнюю Милану и 11-месячную Еву.

Анастасия не могла не поздравить супруга в соцсетях и посвятила ему пост, дополнив его архивными кадрами — свадьбы, видео из роддома, а также снимками с празднования дня рождения Миланы.

«Кожаная свадьба. Три года назад в Кутузовском ЗАГСе Москвы дрожащим от волнения голосом, я ответила „Да!“. 09/01/2018 ”Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдете по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей”. Возможно для кого-то 3 года — это пустяк, но сколько всего замечательного, чудесного и волнительного мы прошли! У нас две прекрасные дочери и это только начало!» — написала 26-летняя модель.

И в горе, и в радости, и в скандале: почему Анастасия Тарасова достойна звания идеальной современной жены

Также Анастасия поблагодарила Дмитрия за совместно прожитые годы: «Спасибо тебе за все: что ни разу не дал усомниться в тебе и все это время я была и являюсь самой счастливой женщиной на Земле! С праздником, родной». 

«Рай, облеченный в любовь», — добавила счастливая Тарасова.

Напомним, что Дмитрий познакомился со своей нынешней супругой в 2016 году. На модель тут же накинулись с критикой, обвиняя ее в разрушении брака футболиста с Ольгой Бузовой. Но Тарасов, как и сама Анастасия, всегда отрицал эти слухи. 

Известно, что его встреча с будущей женой состоялась в компании общих друзей. Изначально Настя не поверила в серьезность намерений футболиста, но он сумел ее переубедить.

«Это что за бабник пришел?» — именно эта мысль промелькнула в голове у модели на первой встрече с Тарасовым. Однако позже Анастасия признала: то впечатление оказалось ошибочным — сейчас Настя по-настоящему счастлива. С Дмитрием ей удалось построить крепкую семью, несмотря на постоянный негатив и хейт со стороны интернет-пользователей.


Дмитрий и Анастасия счастливы в браке

Поздравляем супругов с кожаной свадьбой и желаем им прожить вместе еще много счастливых лет!

Фото: @kostenko.94/Instagram

Источник: www.woman.ru