Пухлая мама: Вера Брежнева поделилась милым фото с грудной дочерью в честь ее 20-летия

Это сейчас модельной внешности и длинным ногам 39-летней Веры Брежневой может позавидовать любая юная девушка. Когда-то блондинка могла похвастаться и пышными формами, и налитыми щечками, и даже вторым подбородком. Полюбоваться этой красотой можно на фото 2001 года, которое Брежнева выложила в честь 20-го дня рождения своей старшей дочки Сони. На снимке Вера с такой нежностью смотрит на своего первенца, что любые нюансы внешности уходят даже не на третий план.

Певица стала мамой достаточно рано. Соня появилась у нее в 19 лет. Отцом стал некий Виталий Войченко, с которым будущая суперзвезда не состояла в официальных отношениях. Однако в 2006-м году Вера Брежнева вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила фамилию себе и дочке. Уже много лет Соня носит фамилию своего отчима, которого с пяти лет называет отцом.  В каких отношениях юная именинница с биологическим родителем — неизвестно. Сам Виталий Войченко выражал уверенность, что дочка пошла в него:

«Соня по характеру мой ребенок. Абсолютная копия. Надеюсь, когда она подрастет, станет чаще ко мне приезжать».

Тогда, в начале нулевых, Вера, не подозревая, что в скоро времени станет солисткой группы «ВИА Гра», наслаждалась первыми месяцами материнства, ни о чем не думая. Как отмечает певица, с рождением Сони в их доме поселилось настоящее счастье. Белокурая малышка стала первенцем для всей семьи — первой внучкой для Вериной мамы и племянницей для ее трех сестер, у которых своих детей еще не было. 

«20 лет назад мы встретились, и это было мое самое первое настоящее осознанное счастье! Моя первая доченька, первая правнучка, внучка и племянница в нашей семье! Мой смысл, моя мотивация, мой учитель и моя бесконечная любовь. С Днем Рождения, мой Ангел!».



Не сразу скажешь, что Вере Брежневой 39 лет

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @ververa/Instagram

Источник: www.woman.ru