«Просто любит его»: Дженнифер Энистон встала на защиту Брэда Питта в его конфликте с Джоли

Как говорится, старый друг лучше новых двух. А проверенная годами связь с Дженнифер Энистон уж точно превосходит внимание папарацци, обострившееся после очередного суда между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Новый виток к затянувшемся конфликте между бывшими супругами по-настоящему выбил актера из колеи, и на помощь ему благородно пришла Дженнифер, которая уже давно не держит зла на бывшего возлюбленного.

Последние сводки с поля боля Джоли и Питта гласят: актер опустошен, он совершенно не ожидал, что собственные дети дадут против него показания в суде. Его близкие знакомые рассказали, что Брэда очень глубоко ранило присутствие на заседании 19-летнего Мэддокса, их с Анджелиной приемного сына, который засвидетельствовал недостойное поведение отца.

Питт уже признался в том, что действительно злоупотреблял алкоголем и обидел наследников и супругу, но осознал ошибку и готов к ответственному воспитанию детей. Только вот поверил ли в это судья?



Брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон распался в 2005-м году

Но поспешные выводы делать не стоит. Наверное, не проходит ни дня, чтобы фанаты Энистон и Питта не нашли хоть какое-нибудь доказательство их вновь вспыхнувшей любви. От такой страсти Брэд как раз сейчас и страдает, и лучшее, что ему может предложить Джен — это поддержка и дружеское плечо.

«Она сказала ему, что знает: он сделал бы то же самое для нее. Дело не в том, что они снова вместе или не вместе. Она просто очень любит Брэда», — поделились близкие актера.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru