Прорыв года: Дава получил престижную премию после расставания с Бузовой

«И поет, и танцует, и снимается», — так начала свое поздравление Оксана Федорова, которая позвала Даву на сцену, чтобы вручить ему статуэтку премии «Прорыв года-2021». Блогер скромно выслушал дифирамбы в свою честь, поблагодарил гостей и поклонников и чинно спустился с подмостков, унося с собой прозрачную статуэтку. В торжественный вечер Манукян почти не улыбался и был крайне серьезным, когда раздавал интервью победителя — звание «самого прорывного» досталось ему благодаря не самому легкому году в жизни.

Журнал Moda Topical, организатор премии, поощрили Давида за его музыкальную и танцевальную карьеру, которая в последнее время действительно «выстрелила». Но подписчики звезды не могли не отметить тот факт, что успех к рэперу пришел женской походкой: знаменитым он стал после совместной работы с блогером Кариной Кросс. С 2018-го года он начал активно записывать песни.

Спустя год Дава закрутил роман со звездой астрономических масштабов, Ольгой Бузовой. Популярность мужчины взлетела до небес: в январе этого года он и вовсе обогнал бывшую возлюбленную по уровню активности в Инстаграме — передает сервис «Медиалогия». Резко обрушившейся на него славой блогер воспользовался весьма умело, записав совместные треки с Филиппом Киркоровым и бывшей возлюбленной. Назовем это творческо-коммерческой жилкой.



В день церемонии награждения премией «Прорыв года-2021» он заставил своих подписчиков испытать целую гамму чувств. Сначала они были рады и горды Давой, затем озадачились его грустью, а теперь не на шутку встревожились: блогер заявил, что чувствует себя нехорошо и лег в больницу.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, @dava_m/Instagram

Источник: www.woman.ru