Проклятие Алисы: бывшая жена Аршавина борется с новой опасной болезнью

Если кто-то еще жалуется на то, что 2020-й год прошел плохо, то он наверняка не слышал историю Алисы Казьминой. Красавица-журналистка, воспитывающая троих детей, за 38 лет успела пережить два развода, повестку на выселение из дома и страшный диагноз. Последние полгода бывшая супруга Андрея Аршавина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое почти до неузнаваемости изменило ее лицо.

Алиса открыто рассказала своим подписчикам о недуге. С невероятной скоростью у нее развился некроз лобной пазухи с вторичным васкулитом. Казьмина была намерена стойко бороться за свою жизнь, ведь она не могла сдаться, когда дома ее ждут дети: Леша, Алиса-младшая и Есеня, которая в этом году отпраздновала четырехлетие.

Недавно журналистка показала свои снимки после визита к врачу. Подписчики заметили, что ее лицо восстанавливается, и понадеялись, что самое страшное позади. Но ситуация только ухудшилась: на некоторое время Алиса пропала из Инстаграма, а потом на связь вышла ее мать, Наталья Сарычева, со страшными новостями.



Алиса Казьмина уже полгода борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием

Когда Казьмина поправится, ей предстоит еще одно испытание. В прошлом месяце она получила официальное письмо от своей бывшей свекрови, Татьяны Аршавиной. Мать футболиста требует, чтобы журналистка освободила дом, в котором она ранее проживала с ее сыном. Суд встал на сторону бывших родственников, и теперь Алиса должна найти новое жилье.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @arshavina_alisia__mb

Источник: www.woman.ru