Привет, солнце! Марина Кравец впервые показала лицо годовалой дочки Вероники

36-летняя Марина Кравец известна многим благодаря участию в «Comedy Club». Единственная девушка в мужском коллективе долгие годы развлекала страну, а ее песни из уморительных номеров зрители знают наизусть. Но Марина не стала заложницей своего образа — вокальные данные дают ей возможность участвовать в популярных телешоу, например в «Маске».

А вы знали?

К удивлению многих, за маской Солнца скрывалась Марина Кравец. В минувшее воскресенье жюри разоблачили телеведущую, и она прекратила свое участие в проекте. Теперь Марина может подшучивать над своими выступлениями, не переживая за сохранность тайны — это она и сделала в Инстаграме.

Марина поделилась роликом, в котором ее семья смотрит исполнение Кравец песни «Je Veux». Явно иронизируя над ситуацией, Марина и ее муж Аркадий гадали, кто же скрывается за образом — Елена Терлеева или Юлия Паршута. Примечательно, что в это самое время Марина сидела в платье Солнца и держала ту самую золотую маску, которая запомнилась зрителям.

Но поклонники обратили внимание совсем не на диалог семейной пары, а на их дочку, которую увидели впервые. Фолловеры Марины успели разглядеть в коротком видео темноглазую принцессу, которая сама стояла на ножках в детском манеже. Подписчики посчитали, что Вероника больше похожа на папу.

Через 2 месяца после родов Марина Кравец уже носит скинни-джинсы




Марина Кравец известна как резидент Comedy Club и ведущая популярных шоу

За Аркадия Водахова Марина вышла замуж в 2013 году. До этого пара встречалась около шести лет. Их связывают не только нежные чувства, но и общие интересы — супруги познакомились во время учебы на филологическом факультете, а сейчас вместе работают на телевидении.

Фото: @marinakravets, @yellohood/Instagram

Источник: www.woman.ru