Прилетевшего из КНР россиянина положили в больницу

Госпитализированный в Санкт-Петербурге с подозрением на китайский коронавирус молодой человек рассказал о том, что у его девушки появились аналогичные, ярко выраженные симптомы.

Как сообщает Life.ru, в соцсети молодой человек по имени Арман написал, что его избранницу госпитализировали в Минске – она вернулась из Китая на два дня раньше, чем он. По словам парня, девушке не провели необходимые процедуры, и ей не уделено должного внимания. Ранее влюбленные три месяца провели в Шанхае.

В то же время, врачи не подтвердили наличие коронавируса у 20-летней Анны, госпитализированной в столице Белоруссии. Однако если Армана из аэропорта Пулково транспортировали в Боткинскую больницу в специальной капсуле и со всеми мерами предосторожности, то его девушку лечат обычными средствами. Известно, что у нее просто взяли пробы мочи и крови. Более того, сначала ее хотели положить в общую палату. По словам девушки, главврач попросил ее сообщить всем, что у нее обычный грипп, чтобы не «наводить шумихи».

В России пока не подтвердили ни одного заражения коронавирусом
  • Редакция uznayvse.ru напоминает, что 31 декабря в китайском городе Ухань зафиксировали мощную вспышку пневмонии, вызванной ранее неизвестным типом коронавируса. На данный момент вирус стал причиной гибели 17 человек. Первые симптомы болезни – высокая температура и кашель. Обычно болезнь протекает в легкой форме, но для пожилых людей, а также людей, у которых уже есть какие-то заболевания, она очень опасна.

    22 декабря в Пулково выявили пассажира с подозрением на коронавирус – Армана, о котором говорилось выше. Кроме того, еще два человека были госпитализированы в Петербурге с подозрением на тот же вирус, но диагноз не подтвердился.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

    Источник: uznayvse.ru