Премия «100 самых стильных»: триумф Дроздова, танцы Шмыковой, поцелуй Боярской и Матвеева

Казалось бы, на вечеринке, посвященной самым стильным людям, должно царить некое волнение: в конце концов, официально быть самым модным в российском шоу-бизнесе не так уж легко. Но гости, засидевшиеся дома из-за карантина, кажется, забыли о соперничестве и наслаждались выходом в свет — кто дикими танцами, кто компанией любимого человека рядом, кто самим собой.

Премию GQ «100 самых стильных» провели в ресторане «Магадан», куда приглашенные звезды начали съезжаться вовремя, а не с привычным опозданием. На вечеринке побывали Елена Летучая, Яна Рудковская, Полина Аскери и ее бывший супруг Борис Белоцерковский, певица Елка, Артем Королев, Николай Дроздов, Елизавета Боярская в компании Максима Матвеева, Петр Романов, Инна Маликова, Варвара Шмыкова и многие другие знаменитости.

Одной из первых прибыла певица Елка, облачившаяся в белое кожаное пальто. Лиза Иванцив — настоящее имя артистки — время решила не терять и сразу же вышла на танцпол.

Телеведущий Артем Королев, приехав на вечеринку, сразу же заявил за кого болеет. «Без моего мнения же не обойдутся, поэтому я его скажу. Я считаю, что самый стильный — Кантемир Балагов. И мне очень нравится Гудков», — поделился Королев.

Позже к Елке присоединилась и актриса Варвара Шмыкова. Звезда сериала «Чики» не отказала себе в удовольствии оторваться под песни Niletto, уверенно двигаясь под динамичный бит в первом ряду. Не смутило Варвару длинное платье, с которым она предусмотрительно надела сапоги на массивной подошве — чтобы танцевать можно было до упаду.

«Я запуталась»: звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова страдает от панических атак

Только вот не все оценили ее раскрепощенные движения. Кто-то даже предположил, что Варвара использовала стимуляторы. Сама Шмыкова эти выпады прокомментировала в своем Инстаграме, заметив, что уже не удивляется, когда публичное проявление обычных человеческих эмоций, будь то радость или грусть, «списывают» на внешние и запрещенные факторы.

Но главным триумфатором вечера стал Николай Дроздов. Легендарного телеведущего признали самым стильным человеком, и не зря: на премию он пришел в костюме Gucci, голубой рубашке и полосатом галстуке — и смотрелся просто отлично.

Интернет-пользователи полностью поддержали выбор организаторов и просто взорвались в комментариях Инстаграма поздравлениями в адрес 83-летнего ведущего. «Достойнейший», «Добрый, светлый, настоящий», «Трогательно и мило», «Аплодирую стоя, достоин награды на все 100».

На общем фоне своим романтичным спокойствием выделялась одна пара. Елизавета Боярская и Максим Матвеев вышли в свет как истинные леди и джентльмен. Для вечеринки актриса выбрала алый комплект с открытыми плечами и помаду в тон, а ее супруг предпочел модную мужскую классику — черную рубашку и костюм.


Елизавета Боярская (украшения Atelier TOUS Rosa Oriol) и Максим Матвеев

Проведя весь вечер вместе, Елизавета и Максим был замечены за романтическими поцелуями. Кстати, в одном из интервью Матвеев говорил, что они с женой специально стараются меньше пересекаться днем, чтобы с нетерпением ждать встречи вечером.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru