Праздник выгоды: держатели карт «Мир» получают солидный кешбэк на Ozon

Лихорадка поиска подходящих подарков для «мужского» и «женского» дней календаря в феврале и марте охватывает, кажется, всю страну. Но мало найти отличные варианты для вручения всем, кого планируется одарить, важно еще и приобрести эти товары с выгодой. Ассортимент маркетплейса Ozon удовлетворит даже самого привередливого покупателя, а еще одним плюсом покупки здесь станут особые условия для тех, в чьем кошельке есть карта «Мир».

Уже с 15 февраля держатели карт «Мир» могут рассчитывать на действительно серьезный кешбэк. Им будет возвращаться 10% от суммы покупки при оплате абсолютно любых товаров из ассортимента интернет-площадки.

Важно, что из акции не исключаются товары, на которые Ozon уже предоставил скидку!

Пора за подарками — предложение действует до 14 марта 2021 года включительно. 

Полные условия вы можете посмотреть здесь, а мы уточним основные нюансы: зарегистрировать нужно именно ту карту «Мир», которой вы будете оплачивать покупки на Ozon, и кешбэк вернется только за онлайн оплату на сайте Ozon.ru или в мобильном приложении маркетплейса. Не забудьте об этом, если захотите расплатиться через терминал курьера или в пункте выдачи.

 «Мы стремимся к тому, чтобы пользоваться картами „Мир“ было не только удобно, но и выгодно. Именно поэтому в период, когда вся страна покупает подарки для своих родных и близких, мы подготовили предложение с одним из крупнейших маркетплейсов страны — чтобы россияне могли делать покупки безопасно и со значительным кешбэком», — уточняет Наталья Пейсахович, директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир».

«Коллаборация с платежными системами — отличный способ дать клиентам больше возможностей сэкономить. Особенно это актуально в сезон праздников 23 февраля и 8 марта, когда сильно повышается спрос на „подарочные“ категории. Клиенты-держатели карт „Мир“ на Ozon смогут воспользоваться сразу двумя предложениями — кешбэком и скидками на товары», — напоминает Олег Дорожок, директор Ozon по рекламе и монетизации.

Покупка подарков на маркетплейсе — это не только отличная возможность выбора и сравнения, но вдобавок и быстрая надежная доставка прямо домой, в офис или в удобный пункт выдачи. А теперь еще и прямая выгода — не стоит упускать.

Фото: Getty Images, пресс-служба

Источник: www.woman.ru